Последнее проклятье
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:16 AM | Сообщение # 361 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Тень приземлилась, но не удержалась на ногах и упала... Тут же она собрала оставшиеся силы, поднялась и ринулась по следам... Начинался дождь. Усталость прибавляла боли. Волчонку казалось, что она бежит уже не первый час. Голова страшно раскалывалась, взгляд мутнел с каждой секундой, ноги подкашивались... Но она бежала, надеялась найти, помочь, недопуская мысли о бессмысленности своих действий... Дождь медленно перерастал в маленький ливень. "А где же следы? Где запах?..." - беспорядочно заметались мысли, сбивая девочку с толка... Она пробегала мимо оврага. Нога запнулась об ветку. Тень зарычала от боли, рванулась, оступилась, подскользнулась на грязи...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 2007-04-02, 7:56 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:04 PM | Сообщение # 362 |
Дух хранитель волк
| Граф наконец добежал до поместья и откыв дверь: "Планше!Принесисюда лопату надо похоронить его, кстати как там Тень?" на что ответил Планше: "вроде она лежит спит в своей комнате если хотите можете сами посмотреть, вам впором граф а где его закопаем?" Граф: "Подищи хорошее место, а я пойду на верх посмотреть как там Тень"...
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:37 PM | Сообщение # 363 |
Дух хранитель волк
| Она ничего не чувствовала, кроме боли. Каждую мышцу ее тела саднило и кололо, особенно левое запястье. Она с трудом осознавала, что переломов и серьезных ран нет... Но... как глубоко было отчаяние, что она сама виновата, что она не может никому помочь, что она умеет лишь попадать в передряги, что ей, возможно, будет суждено погибнуть по собственной нелепости... Тень лежала в огромной луже в глубине оврага. Из мелких и крупных царапин, полученых при падении, сочилась кровь, ровно как из открывшейся раны на ноге; стекая, кровь мешалась с водой и грязью из лужи, образовывая противный грязно-багровый ореол вокруг нее. Шерсть тоже намокла от дождя и крови, облепила тело. Изалека она, наверное, походила на давно умершего и иссохшего волка... Скорее всего, если в этот раз ей не удастся встать, по окончанию дождя, на запах крови прилетят черные вестники рока и, обрадованные разнообразием разлагающегося мяса, покончат с ней, будет она еще жива или же нет... Поэтому ей хотелось бежать... бежать и выжить... На мгновение ее захлестнула волна тьмы... Она услышала шаги. Она приближались к ней, громко топая по грязи. Люди?... Шаги остановились совсем рядом. Кто-то тыкнул ей в ребра палкой. Боль. Тень приоткрыла один глаз. Человек, насколько определил расплывшийся взгляд. На спине ружье, в руках длинная налка. Волчонок невольно содрогнулась всем телом, что не ушло от внимания охотника: - Живой еще? Эх, завидую. Я бы в такой форме не выжил, ха. Однако жаль тебя убивать, оборотень, - ни шкуры, ни мяса. Есть только одна причина: люди, которых ты убивал на своем пути. С этими словами охотник положил палку и взял ружье.
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 2007-04-06, 3:08 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:46 PM | Сообщение # 364 |
Дух хранитель волк
| Граф тихонько открыл дверь и увидел пустую кровать он быстро обвел глазами всю комнату и увидел открытое окно, и окровавлнные следы, и крикнул: "ПЛАНШЕ Я ЖЕ СКАЗАЛ СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ!!!" сказав он прыгнув в окно он побежал по следам, со всей быстротой с которой он мог, он не чувствовал боли, он думал лишь о Тени.....
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:25 PM | Сообщение # 365 |
Дух хранитель волк
| Обыкновенность выражений, с которыми охотник говорил, приводил Тень в ужас. "Как несправедливо..." Мысли отразились в ее глазах... Охотник отвел дуло и задумчиво сказал: - Я убивал обычных волков. Оборотня впервые. Ты волк, но у тебя человеческие глаза. Что-то странное в твоем взгляде, кроме обыкновенного желания выжить. Не ярость, не жалость. Ты хочешь что-то сказать? Волчья шкура мешает? Ну чтож, превратись. Но если ты надеешься, что я не убъю тебя в образе человека, ты глубоко ошибаешься. Тень послушалась. Ей было тяжело обращаться в таком состоянии; она зажмурила глаза... И вот в перед взором человека человек. Девчонка-подросток, тощая и избитая, лежит на боку в луже грязи и крови. Она одета в черную кожу, а за пояс заткнут огромный клинок. Лицо наполовину закрыто мокрыми волосами. Голубые глаза неотрывно смотрят в глаза охотника. - Что за дьявол... Хочешь меня разжалобить? - охотник отшатнулся. Тень долго искала в себе силы и, в конце концов, заговорила: - Нет, это мое обличие... и никого другого... Я рада вам... если так надо, то... я рада смерти... Только вот... я никого не убивала... - Не ври в лицо, оборотень! Сталь и когти у тебя с собой не для красоты! - Как и ваше оружие... всего лишь... чтобы выжить... - Молчи, проклятье! - охотник, как теперь уже заметила Тень, старик, вновь поднял ружье. - Ишь обортни пошли... Теперь и детей крадут... - Я... - Молчи! - Тогда просто выстрелите...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2007-04-03, 6:48 AM | Сообщение # 366 |
Дух хранитель волк
| Граф бежал со всей быстротой с какой мог, и наконец он услышал что кто то разговаривает, он посмотрел через кусты и увидел, что Тень в человеческом обличие и на нее приставлено дуло ружья, Граф превратился в оборотня и на бросился на этого охотника...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Вторник, 2007-04-03, 2:17 PM | Сообщение # 367 |
Дух хранитель волк
| Тень была готова это принять. Раньше она никогда не хотела сметри, а всеми силами желала выжить. А сейчас... Она была готова заплатить охотнику за свою расу. Скольких же невинных людей перебили оборотни ради забавы? Она заплатит. К тому же она слишком устала. От боли, от страха, от своей беспомощности и бесполезности. Если охотник не убъет ее сейчас, она либо умрет от истощения, либо от проклятья... Лучше быстро и просто. Желала бы она погибнуть на поле брани... Защищая и помогая. Но это лишь мечта. Она умрет... как собака... Мучительно тянулись мгновения... Она храбро смотрела в глаза смерти... Охотнику что-то мешало... Шорох. Она приподнялась на руке, резко обернулась на звук ломающихся веток. Охотник опустил ружье и посмотрел в сторону кустов, но тут же вздернул и отступил назад: - Да что за демоны! - испуганно воскликнул охотник, отшатываясь дальше. Теперь она увидела знакомый силуэт оборотня и почувствовала запах. Он несся сквозь листья на старика. - Граф, нет! Остановись!!! - крикнула Тень, собирая крохи голоса. Оборотень выпрыгнул в сторону охотника. Раздался выстрел.
Сообщение отредактировал NightShadow - Вторник, 2007-04-03, 2:18 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:06 AM | Сообщение # 368 |
Дух хранитель волк
| Когда он бросился на охотника он почувствовал холодная пуля прошела через него, но не смотря на это он продолжал борьбу, и он начал чувствовать слабость и холод, он потерял очень много крови, он все таки ранил охотника...но он чувствовал как начал терять сознание.....
Сообщение отредактировал GrafDeLaFer - Среда, 2007-04-04, 7:14 AM |
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 2007-04-05, 1:47 PM | Сообщение # 369 |
Волк
| Молча наблюдая за происходящим сидя н ветке... Мне было очень обидно за всё что произошло... Синдри так и не смог спасти Тень от проклятья.... Я увидел оборотня который прыгнул на охотника.... Выстрел... Я вздрогнул.... Но не бросился на помощь... Добавлено (2007-04-05, 1:47 Pm) --------------------------------------------- Какая чудная картина.... Он и Она... Любят друг друга... И умирают.... Счастье... Наверное.... Я слетел с ветки и приземлился уже в обличии парня 16 лет... В чёрной мантии... И с посохом в котором был камень излучающий чёрную енергию.... Я молча прошёл мимо лежащего без сознания оборотня.... Граф... Подошёл к раненому охотнику... И спросил... Какого это быть охотником? Я знаю.... какого... Я охотник.... Твоя душа теперь моя.... Я твоя смерть... В глазах охолтника воцарился ужас.... Одним движением посоха из тела вылетела материя... Силуэт напоминал охотника.... После она разлетелась по ветру как чёрный дым... Всё... Одной тварью меньше.... Я повернулся в сторону Тени.... У тебя отличный вкус Граф.... Я жестоко взял графа за шиворот и поволочил к тени... Тень перебросил через плечо... От боли она вскрикнула... Хм... Я улыбнулся.... Болит? Отшвырнув Графа я положил тень на землю и осматрел ногу... Неплохо... Где ты так? Я обхватил рану ладонью.... Тень взвизгнула от боли.... Тихо.... Сказал я... Другой рукой я прикрыл глаза Тени... Я пожертвую силу нескольких душ... На лечение... Но я не всегда буду тебе помогать... Я не Синдри... От руки стал искодить чёрный свет... Тень упала в обморок... Всё... Я почти исполнил твою волю Синдри... Забросив тень на плечо я пошёл к Графу... Взял его за шиворот и потащил к его поместью... Постучал в дверь и скрылся...
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
Сообщение отредактировал Raven - Четверг, 2007-04-05, 1:32 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:06 PM | Сообщение # 370 |
Дух хранитель волк
| Планше открыл дверь, осмотрелся, и крикнул: "ВСЕ СЮДА!!" и все прибежали у всех лишь был один вопрос: "Что же случилось?...." на что Планше отвечал: "Какая вас разница, скоро все узнаем, поднимите и отнесите их в верхние комнаты!Каждая секунда может стоить жизни им обоим..." Планше пошел звать врача...Перед уходом Планеш сказал всем: "Кажется он ранен пулей, а у нее ранена нога, остановите кровотечение, пока я позову врача... "
|
|
| |
Raven | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:25 PM | Сообщение # 371 |
Волк
| Ха-ха-ха.... Какие они жалкие.... Думал наблюдая из темноты.... Мне их жаль.... Откровенно жаль...
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Воскресенье, 2007-04-29, 5:13 PM | Сообщение # 372 |
Дух хранитель волк
| Через 15 минут пришел Планше с врачом, Врач осмотрел обоих и сказал: "Это девушка поправится, а вот Графу нужно будет некоторое время потому что он ранен сильнее.." сказав он дал лекарство Графу и дал для Тени специальную мазь и сказал: "Это улучшит их состояние давайте это лекарство Графу три раза в день, Тени мазайте этоу мазь 1 раз в день. Я приду через неделю." и открыв Дверь врач ушел.
|
|
| |
BloodClaw | Дата: Четверг, 2007-05-03, 7:53 AM | Сообщение # 373 |
Большой серый волк
| ... А одинокий спектратор висел в метрах двух от них и наблюдал. Нихто не мог его видеть, так и взаимодействовать с этим миром он не мог. Ему нужно было тело. Но подходящего он не видел. Пока. Потому просто висел, наблюдал, анализировал и думал - "В кого бы и как вклиниться?"...
Belerum malum necessarium - necessarium est Homos, memento quia pulvis est...
|
|
| |
Angel | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 3:42 PM | Сообщение # 374 |
Волк
| Серое одеяние... Белоснежные крылья и карие волосы... Я Архангел Alex... Боже иногда я даже сомневаюсь в правильности моего выбора спуститься на землю и быть среди смертных... Я как и смертные хочу Есть, Пить, Спать, Я уже бреду месяц без остановки... Я смертельно устал и очень голоден... Но зов молитв не утихает у меня в голове... И я будто зомби иду туда откуда они исходят... Вот и обрыв... Я посмотрел вдаль... Несколько деревень... И не большой городок с казармами... Мда... Такого я не видел давно.... Я прыгнул вниз и расправив крылья стал порить к городу... Там я найду место где поспать и поесть... Приземлившись недалеко от города я пошёл к его воротам... Увидев меня охранники опешили... Проходя мимо я спросил кто тут главный? Один заикаясь ответил Ут-тер... Сэр... Утер... Спасибо... Ответил я... Когда я отошёл на метр... Один из охранников подскочил и предложил провести меня прямо к нему... Я не против... Как скажите сэр... Люди выходили из домов и с удивлением смотрели на меня... Когда мы дошли до дома выделяющегося из остальных охраник подбежал и что то прошептал дворецкому... Через некоторое время оттуда вышел здоровый мужик в броне паладина... И стал молча осматривать меня с головы до ног... Я: Я Пришёл что бы помочь вам... Паладин:Наши молитвы были услышаны!!! Я знал что бог не оставит нас в эти тёмные времена... Но что мы стоим на пороге? Проходите... Я думаю вы проголодались с дороги... Он пригласил меня за стол не сильно усыпанный едой... Вот всё что есть... Из-за атак мы не можем спокойно перевозить пищу... с ближайших деревень... тут ещё и бандиты... Ну так вернёмся к делу... Я Утер предводитель ополчения... В лесах орудует целая стая оборотней... Охотники не справляются и уже большинство погибло... Деревни практически беззащитны перед ними... Одна атака и город падёт... Но они не догадываются...Нам было достаточно одного чёрного оборотня... который напал на деревню и устроил там резню... По описанию свидетелей у него были горящие глаза... А так же до нас доходят информация о том что были украдены младенцы...Для чего они похищают их нам не ясно... Но нам надо их истребить пока они не истребили нас... Я: Я сделаю всё что смогу... После ужина я отправился в выделенную мне комнату... И уснул...
Я воин света... И это моё бремя...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Среда, 2007-06-13, 0:58 AM | Сообщение # 375 |
Дух хранитель волк
| Граф проснулся, сначало начал вспоминать что произошло, потом позвал Планше, "Доброе Утро, Граф я рад что вам стало лучше!" сказал Планше как только зашел, "Доброе Утро, Планше, спасибо мне на много лучше, можешь сказать сколько я пролежал?и кто сюда принес меня?" спросил Граф, на что ответил Планше: "Вы пролежали неделю, вы были сильно ранены, я не знаю кто вас сюда принес, когда я открыл дверь вы лежали окровавленный и с вами была еще ваша спутница Тень, она тоже сейчас наверное завтракает." Граф сразу вспомнил что он был не один: "С ней все в порядке?Что с ней случилось?!?Она ранена?" Планше: "Не беспокойтесь Граф, вам нельзя нервничать, успокойтесь, с ней все в порядке, она пролежала всего два дня, и ей сейчас хорошо, она ждала пока вы проснетесь." Граф: "Спасибо тебе мой Планше!! Я сейчас спушусь вниз, я буду завтракать с Тенью." Планше вышел из комнаты,Граф начал думать: "Интересно кто же нас перенес сюда , если она то надо ее отблагодарить, кстати что случилось с этим охотником я уже не помню..." подумав, Граф встал оделся, и спустился вниз.
|
|
| |
Angel | Дата: Среда, 2007-06-13, 1:12 AM | Сообщение # 376 |
Волк
| Я проснулся утром и посмотрел в окно... Святило тёплое летнее солнце... Я вышел во двор и захотел поразмять крылья... Как всё же прекрасен этот мир... Я летел над лесом ветер обдувал мои перья и я набирал высоту... Немного полетав я спустился на опушку и присел у дерева... Отдохнуть...
Сообщение отредактировал Angel - Среда, 2007-06-13, 1:36 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2007-09-01, 0:03 AM | Сообщение # 377 |
Дух хранитель волк
| Отдохнувший Граф, спустился по лестнице и пошел гостиную, где завтракала Тень, по дороге слуги что то говорили ему...но ему было все равно, он думал лишь о Тени...в нем появились новый незнакомые ему чувтсва...он начал думать только о ней, это случилось и продолжается с тех пор когда он в первый раз встретил Тень...он не знал что делать...но раздумовая это все он дошел до гостинной, и сказал: "Доброе утро Тень! как спала? надеюсь все в порядке? "
Сообщение отредактировал GrafDeLaFer - Суббота, 2007-09-01, 0:07 AM |
|
| |
Angel | Дата: Вторник, 2007-09-25, 10:58 PM | Сообщение # 378 |
Волк
| Белые крылья наполнялись ветром... Я летел над проклятыми землями... Где кровью пропитан даже воздух... Я искал оборотней... Я хотел поскарее убъраться из этих земель но перед этим перебить их всех...
|
|
| |
|