ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2024-11-30, 9:01 AM
Вы вошли как жертва
Модератор форума: Кирджава, MrRaziel  
Последнее проклятье
КикиДата: Вторник, 2006-08-15, 8:48 PM | Сообщение # 21
Волк
Статус: Offline
"А СС-овец-то разговорчивый... Хм... Попробуем пообщаться с ним..." - и Мивурка с самым решительным видом подошла к Воину СС.
- Гы?.. - красноречиво сказала она, приставив катану к горлу спутника... Потом подумала, убрала катану - и уже более миролюбиво добавила: "Не знаешь, с чего этот волк на тот свет отправился? Он уже не первый на моем пути... Странно как-то..."
И на ухо, чтобы остальные не слышали, прошептала: "Прекрати пялиться на мои рукава!!! Немедленно!!! Маскировка же..."

Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты

K@TRINДата: Вторник, 2006-08-15, 8:56 PM | Сообщение # 22
Укушенный
Из-за листвы показалась высокая тёмная фигура. Лёгким шагом она направилась к небольшой кучке копошашихся существ. Вскоре свет луны постепенно начал открывать тайну незнакомого путника.
Молодое, красивое лицо беловолосой девушки исказило любопытство - шагах в 10-ти от неё лежал труп оборотня. Она молчаливо прошлась мимо всех присутствующих и склонилась над ним.
- Так это и есть то, о чём ходят слухи? - проговорила она, не отрывая глаз от невесёлого зрелища. - Что вообще в этих краях творится?

Волком движет свобода...

VolchizaДата: Вторник, 2006-08-15, 8:56 PM | Сообщение # 23
Белая волчица
Волчица подошла к странной девушке и Воину СС. "Это уже четвертый, которого я нашла. Один умер при мне. Охотники и вампиры тут не причем.Здесь что-то другое..."
Услышав шорох, Волчица оглянулась и увидела девушку, подозрительно похожую на нее.

Дикая и свободная...

Сообщение отредактировал Volchiza - Вторник, 2006-08-15, 8:58 PM

КикиДата: Вторник, 2006-08-15, 9:00 PM | Сообщение # 24
Волк
"Угу... - задумчиво протянула Мивурка. - Все ясно, что ничего не ясно..."
Она взяла лапу волку в руку, надеясь отыскать пульс на лучевой артерии - а вдруг волк-таки еще жив?.. И вместо этого наткнулась на семь выпуклостей, в ряд расположенных на лапе.
"Любопытно..." - подумала Мивурка и сообщила об открытии остальным.
- Что это за точки? Кто-нибудь знает? - на этот раз Мивурка спрашивала серьезно. К врачеванию она всегда подходила со всей ответственностью.

Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты

VolchizaДата: Вторник, 2006-08-15, 9:02 PM | Сообщение # 25
Белая волчица
"Не знаю" - сказала Волчица, но на всякий случай отошла и осмотрела свои запястья. "У меня такого пока нет" - облегченно прошептала она. "А вдруг это заразно?" Волчица отступила еще на пару шагов...

Дикая и свободная...

Сообщение отредактировал Volchiza - Вторник, 2006-08-15, 9:04 PM

K@TRINДата: Вторник, 2006-08-15, 9:08 PM | Сообщение # 26
Укушенный
Немного нахмурившись Катрина вновь задала свой вопрос, подойдя при этом к тройке болтающих оборотней, как ей показалось.
- Простите, не хочу показаться занудой, но меня крайне волнует этот вопрос. Не мог бы кто-то из вас мне что-то разъяснить по возможности? Дело пахнет нечисто, и поэтому, чем больше оборотней будет знать подробности, ьтем легче всем будет разгадать тайну...

Волком движет свобода...

3loiMilicionerДата: Вторник, 2006-08-15, 9:09 PM | Сообщение # 27
Черный волк
Искать пульс на лапе оборотня то еще занятие....*улыбается*А вот катаной махать нестоит еще глаз выколеш.......Отметины...хм...может поранился где....почему вы им такое значение придаете?

Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!!
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых

ArienDarkElfДата: Вторник, 2006-08-15, 9:31 PM | Сообщение # 28
Дипломат-флудер
Сверкнула глазами и сердито посмотрела на воинасс."Можешь расценивать каг хочешь!"
"И правда,нельзя..."-вздохнула.-"А что нам теперь делать?"
Удивленно посмотрела на шепчушихся и украдкой показала воинусс язык..=))))
"Ты меч то брось,я ведь и обидеца мага"
=))))

Нету крыльев у меня,
Подо мной горит Земля
И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда

Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)

K@TRINДата: Вторник, 2006-08-15, 9:40 PM | Сообщение # 29
Укушенный
Катрина уже начинала кипятиться от игнорирования её вопросов и предложений. Поэтому она лишь пробурчала нечто под нос и отойдя от скопившегося народа, подошла к трупу оборотня. Склонившись над хладным телом девушка провела рукой по его лапе, рассматривая странные тёмные пятна. Одно из них было совсем маленькое - понятно, что только что и успело проявиться...

Волком движет свобода...

VolchizaДата: Вторник, 2006-08-15, 9:46 PM | Сообщение # 30
Белая волчица
Волчица подошла к Катрине и резко дернула ее за руку. "Ты что, а вдруг это какая-то заразная болезнь? Проверь свои запястья. Пока мы не знаем, с чем имеем дело, лучше не делать ничего лишнего.." Волчица немного успокоилась и отпустила девушку.

Дикая и свободная...

Сообщение отредактировал Volchiza - Вторник, 2006-08-15, 9:46 PM

K@TRINДата: Вторник, 2006-08-15, 10:20 PM | Сообщение # 31
Укушенный
Катрина молча взглянула на девушку и кивнула.
- я понимаю. Но в любом случае стоит уйти отсюда... Мало ли что - а вдруг какая-то зараза в воздухе витает...
С этими словами девушка лишь просмотрела свои руки и облегчённо вздохнув улыбнулась.
- Меня зовут Катрина - я долгое время путешествовала и вот вернулась на родину. Познакомь теперь и ты меня с собой.

Волком движет свобода...

VolchizaДата: Вторник, 2006-08-15, 10:30 PM | Сообщение # 32
Белая волчица
"Я Волчица, и другого имени у меня нет. Просто я не общаюсь ни с кем и оно мне не нужно" повторила девушка свою излюбленную фразу. "Значит мы не заражены. Хотя, я не знаю, наверняка, болезнь это или что-то другое..."

Дикая и свободная...

K@TRINДата: Вторник, 2006-08-15, 10:33 PM | Сообщение # 33
Укушенный
-Я тоже не могу точно сказать, но я более чем уверена, что эта штука опасна и заразна...
Катрина ещё раз посмотрела на труп и немного задержав на нём свой взгляд опять повернулась лицом к Волчице.

Волком движет свобода...

VolchizaДата: Вторник, 2006-08-15, 10:39 PM | Сообщение # 34
Белая волчица
"Но откуда ЭТО среди наших собратьев? Волки и оборотни могут противостоять любой болезни. Кто принес это в наш клан?.."

Дикая и свободная...

K@TRINДата: Вторник, 2006-08-15, 10:41 PM | Сообщение # 35
Укушенный
-Я понятия не имею.... К тому же я приехала на родину только ради того. чтоб узнать причины всего этого...
Катрина печально вздохнула и отйдя на пару шагов назад сла под деревом на мягкую влажную траву.

Волком движет свобода...

NightShadowДата: Среда, 2006-08-16, 0:05 AM | Сообщение # 36
Дух хранитель волк
Но тут послышался шорох в кустах впереди и на тропу выскочила маленькая... даже не то, чтобы волчица... волчонок. Ну да, все верно: тощая, зашуганая, голубые глаза сияют в темноте.
Она испуганно помчалась и, со всей дури, споткнулась о тело оборотня. Перелетела, смачно шлепнувшись. Вот уже мгновенно вскочила и, задыхаясь, начала бешено осматривать компанию. А компания удивленно рассматривать ее. Затем взгляд скользнул по трупу волка и она издала пронзительный вой. Тонкий, печальный, но слабый.
Обоняние не подводило - это свои. Поэтому волчонок подошла к телу. На ходу она менялась. Вот уже по плечам струяться золотистые волосы, точно как из больших голубых глаз, слезы. Одета она в черный костюм: ченый кожаный топик с железными вставками и многочисленными вырезами, черная кожаная желетка, такие же брюки и высокие сапоги, перчатки. Похоже, что девочке лет тринаднцать-четырнадцать, но уже висит катана на поясе. Подойдя к телу, девочка села на колени и молча помолилась.
Затем вскочила, смахнула рукой слезы и повернулась к присутствующим:
"Привет... Я Ночная Тень"- довольно дружелюбно, но испуганно сказала она.

Такой предстану я перед тобой:
Ночь, волчья тень и кровожадный вой...
Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Не увернеться от моих клыков,
Пока я голодна...
Я нахожусь во власти дьявольских оков...
Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

ArienDarkElfДата: Среда, 2006-08-16, 0:23 AM | Сообщение # 37
Дипломат-флудер
Обернулась к девушке-волченку."Привет,я Ариэн..Ты его знаешь?"-посмотрела на пертвого волка.

Нету крыльев у меня,
Подо мной горит Земля
И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда

Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)

VolchizaДата: Среда, 2006-08-16, 0:33 AM | Сообщение # 38
Белая волчица
Волчица по отечески глянула на появившегося волчонка, фыркнула и сказала " Детям здесь не место! Здесь опасно. Я не хочу, чтобы кто-то из новообращенных пострадал" Но тут же ласково улыбнулась и добавила " Я Волчица"

Дикая и свободная...

NightShadowДата: Среда, 2006-08-16, 1:27 AM | Сообщение # 39
Дух хранитель волк
Тень недоверчиво взглянула сначала на одну, потом на другую... Потом мигом вернулась ее доброжелательность. Она опять повернулась к первой: "Извините, но я не знаю его, я просто... - она опустила глаза, - ...хотела... извиниться".
Затем сново оживилась: "А я совсем и не ребенок! Меня много-много чему папа научил! Я и катаной немножко владею, - Тень демостративно выдернула катану из ножен (она была очень легка на подъем, специально для девочки выкованая, а вдоль лезвия распластался дракон), но прежде чем показать прилюдно пару приемчиков, она, подумав, засунула обратно в гнездо, - и рукопашной, но тоже немножко... Зато вот кусаюсь я ОГОГО, в любом обличии! Да и пострадать я не боюсь! Я вообще мало чего боюсь! И самая быстрая в стае! Хе..." - аж раскраснелась девочка.
"А вы, что это тут бродите целой стаей?.. Вы, наверное, тоже сбежали от болезни?"

Ночь, волчья тень и кровожадный вой...
Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Не увернеться от моих клыков,
Пока я голодна...
Я нахожусь во власти дьявольских оков...
Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

VolchizaДата: Среда, 2006-08-16, 1:35 AM | Сообщение # 40
Белая волчица
"Нет, мы ищем ее причину. Все мы здесь совершенно случайно, хотя насчет Аэрин я не уверена, как-то подозрительно она появилась... Тебе, вероятно, тоже ничего неизвестно о болезни... Может быть это люди мстят нам за что-то..."

Дикая и свободная...

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz