Последнее проклятье
| |
GrafDeLaFer | Дата: Четверг, 2007-03-01, 10:07 AM | Сообщение # 341 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Граф буквально ворвался в дом, и побежал в комнату где лежала Тень, и подойдя к ней спросил: "ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!?!?!?"
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-03-01, 6:45 PM | Сообщение # 342 |
Дух хранитель волк
| Она сидела на кровати на коленях и дрожала. Услышав шаги, Тень заторможенно перевела взгляд на вошедшего... Пустота и страх... Она ничего не чувствала, ничему не удивлялась, ничего не помнила... замороженная ужасом кукла... Не известно, слышала, да и поняла ли, она вопрос, но, как будто в ответ, механически вытянула вперед трясущуюся левую руку. Движения были очень скованны медлительны, пустой взгляд смотрел в одну точку. Рука перевернулась ладонью вверх... открывая болезненное темное пятно на запястье...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Четверг, 2007-03-01, 7:09 PM | Сообщение # 343 |
Черный волк
| страйк отдохнув после долгой битвы с двойником и востановив силы решил пойти и наконецто поесть.спустя 2 дня страйк полность отдохнув и окрепнув решил проведать своих друзей с которыми познакомился не в очень уютной обстановке и начал собираться
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
Сообщение отредактировал STRIKE89 - Пятница, 2007-03-02, 6:30 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-03-02, 4:32 AM | Сообщение # 344 |
Дух хранитель волк
| Граф смотря на ее движения, он посмотрел в ее руку, начал что то понимать, он видел как она треслась и была испугана, Граф думал это предвещало беду...но он все таки не перестал спрашивать Тень....
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-03-02, 6:36 AM | Сообщение # 345 |
Черный волк
| страйк собрав веши взял с собой свою любимою катану и пошел искать своих друзей. страйк дойдя до развилки остановился и начал думать на лево идти или направо если на лево то по дороге через город если на право то по лесу темному . страйк решил свернуть направо и пойти полесу
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-03-02, 6:46 AM | Сообщение # 346 |
Дух хранитель волк
| Спустя несколько мгновений Тень убрала руку. Теми же неживыми замороженными движениями. Все так же медленно вернула взгляд на черную отметину. И вновь застыла, нарушаемая мелкой дрожью - единственным признаком, который доказывал, что она вообще жива...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:41 PM | Сообщение # 347 |
Дух хранитель волк
| Граф посмотрев в сторону слуги :"Планше кажется будет несчастья...." мрачно сказал граф, и взяв за руки Тень спросил: "Что с тобой?!"
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:51 PM | Сообщение # 348 |
Дух хранитель волк
| Тень завороженно наблюдала как Граф берет ее за руки. Пустой потерянный взгляд следил за пятном неа запястье. Она нешевелилась как игрушка, неслышала голоса, но потом... Неожиданно тепло жизни прорвалось сквозь холодную бездну. Она подняла остекленелые глаза, в которых, встретившись с глазами Графа, тут же оттаяла замороженная ужасом душа; они наполнились слезами, будто таевшим льдом. Набравшись сил, она произнесла ломким голосом, перекрытым страхом: "Я... не хочу... умирать..."
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:58 PM | Сообщение # 349 |
Дух хранитель волк
| После слов Тени у него в глазах загорелся огонь, сердце начало битьсе сильнее, и он ответил: "Ты не умрешь, я даю тебе слово, я клянусь тебе ты не умрешь!или же я не люблю тебя!" сказал Граф со все своей гордостью с какой он только мог...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-03-02, 10:12 PM | Сообщение # 350 |
Дух хранитель волк
| "Я... не хочу... смерти... я... хочу... жить... пожалуйста... я хочу... жить... я не хочу... умирать... помоги... пожалуйста..." - невнятные слова путались в потоках слез...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:54 AM | Сообщение # 351 |
Дух хранитель волк
| "Я же говорю ты не умрешь!!!!!!" крикнул Граф в конце концов, "Если ты будешь так сидеть, то даже я не с могу тебя спасти от смерти поэтому пошли!"
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:20 AM | Сообщение # 352 |
Дух хранитель волк
| Она опустила голову. Бессильно брошенные руки сами собой сжали покрывало на постели. Слезы непрекащаемым потоком бежали по щеке со шрамами и падали на раненную ногу. Когда она заговорила снова, ее голос изменился... Он окреп, силой заглушая собственный эгоизм Тени. Но она должна сказать и второе... Но он дрожал, но все же был слаб и очень печален. "Я... видела... - ее трясло, а хрупкие плечи вздрагивали с каждым словом, - видела... я... не хочу... чтобы... это стало... правдой... Нет!... пожалуйста... но... я видела... кровь... много крови... и смерть... - неожиданно она замолчала, только всхлипывала, но спустя несколько мгновений, набравшись сил, закончила, - смерть... Синдри..." Слезы потекли с двойной силой... она закусила губу, чтобы не закричать от боли, которую принесло ей осознание собственных слов. Лишь сидела, опустив говову, и вздрагивала...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2007-03-03, 1:37 PM | Сообщение # 353 |
Дух хранитель волк
| "если мы его найдем, то сможем защитить его...." сказал Граф, "И тогда сон не станет явью..."
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 0:53 AM | Сообщение # 354 |
Дух хранитель волк
| "Я... не... знаю... - прошептала Тень, - мне... очень... страшно... я..." Недоговорив, она легла и свернулась калачиком, спрятав лицо. Наступила недолгая пауза. Слышны были лишь всхлипы и дыхfние. Маленький испуганный щенок, а не волчонок, самоотверженно дравшийся со взрослым оборотнем или охотником, лежит сейчас на кровати. Вот, что делает с существом страх. "Я... боюсь..."
Сообщение отредактировал NightShadow - Вторник, 2007-03-06, 2:48 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:00 AM | Сообщение # 355 |
Дух хранитель волк
| "Не бойся, я с тобой.." сказал Граф, выйдя в дверь сказал стоявшему слуге "Позаботься о ней!Я вернусь...думаю к ужину" на что ответил Слуга"Конечно Граф, будет как вы пожелаете, но будьте осторожны."
Сообщение отредактировал GrafDeLaFer - Вторник, 2007-03-06, 6:02 AM |
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:43 PM | Сообщение # 356 |
Дух хранитель волк
| Хлопнула дверь. Тень еще некоторое время лежала и вздрагивала. Однако ее волчая часть все-таки не выдержала этой бесполезной человеческой слабости... В голове зазвучал холодный голос: "Будешь реветь или будешь помогать?" "Что?..." "Ты хочешь помочь?" "Да... но..." "Хочешь? Отвечай нормально!" "Да..." "Тогда забудь о страхе!" "Я не..." "Можешь или хочешь? Ты помнишь, что сказал отец?" "Папа?..." "Помнишь? Или нет? Страх и боль нужны только чтобы спасти твою шкуру. Ты это помнишь?" "Да… наверное…" "Перестань!" "Я не…" "Можешь или хочешь?" "Я слаба, верно?" "Нет. Ты жалка." "Я… знаю. Но скажи, что мне делать… Я не хочу… умереть…" "Прекрати! Ты ему не веришь?" "Верю… но возможно ли…" "Возможно все! Значит, веришь все-таки? Ты хочешь помочь?" "Да." "Перестань реветь! Вернись!" Девушка распахнула слипшиеся от слез глаза. Приподнялась на руках, вытерла лицо тыльной стороной ладони. Села. "Прости"- слетело с ее губ, и она грубым движением оторвала от покрывала длинный прямой кусок, крепко забинтовала ногу. Встала. Ее тут же шатнуло, но она устояла. Голова раскалывалась, но ей было все равно. Она вняла словам. Хищный волчий взгляд сменил прежнюю человеческую неуверенность.
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:28 PM | Сообщение # 357 |
Дух хранитель волк
| В это время Граф ходил по высыхшим кровавым следам Синдри, и вдруг он подумал: "А что если он не хочет что бы его искали...что если он хочет уединится...возможно но он опасен...Все равно за ним пойдет Тень, потом если он нападет на Тень будет очень плохо поэтому я должен первым его найти..." решил про себя Граф, и каждый раз оглядывался назад будто ему казалось что за ним кто то ходит: "Я вообще потерял раасудок.." сказал граф и смотря толко вперед думаю о том что случилось ходил по следам....
|
|
| |
Raven | Дата: Четверг, 2007-03-29, 5:29 PM | Сообщение # 358 |
Волк
| Я тихо летел в сторону заката.... Я уже давно летал по этим землям в виде чёрного ворона.... Я видел смерть Синдри... Но она была почти без боли... Не считая невообразимого кошмара который охватил его в момент его смерти.... Тихо преземлившись на ветку одного из деревьев этого место где уже разлагалось тело мёртвого волка.... Эх.... Ужасна была твоя жизнь.... Да и смерть.... Не лучше....
Вороны ночи... Востаньте!!! Клик... (Плиз)
|
|
| |
NightShadow | Дата: Суббота, 2007-03-31, 12:59 PM | Сообщение # 359 |
Дух хранитель волк
| Еще один рывок, и тяжелая кровать загородила дверь с комнату. "Прости, Планше..." - мимоходом слетело с губ. Тень присела на край кровати, отдохнуть. Дракон остался снаружи, нужно отыскать ему замену. Тяжело дыша, она обвела глазами помещение. Если кружащийся взор не подводил, то на дальней стене висели разномастные клинки, коих она раньше не заметила. Как бы не было трудно, но девочка встала и направилась к стене. Вот они. Все перед ней. Две сабли, тесак китайский, тесак пиратский, три шпаги, обрез и нечто, напоминающее кухонный нож, явно варварского происхождения. Хороша коллекция! Выбирать толком некогда. Поэтому Тень выбрала что по-роднее. Китайский тесак, изогнутый, с утолщенным к концу лезвием, сбоку, еле заметно, выгравирован дракон-хранитель. Не такой как на ее катане, а совершенно иной. Опробовав, как лежит в руке, она аккуратно заткнула тесак за пояс. Вдруг резко закололо ногу. Тень от боли шатнулась к клинкам на стене. Рукой задела клинки. Пиратский тесак и "кухонный нож" сорвались с креплений и ударились о пол... Послышались шаги, потом вежливый стук в дверь, затем попытка войти... Но Тень уже направлялась к окну. Когда она, подобно Синдри, выбила локтем стекло, дверь уже пришла в неистовство. Обращение. Волчонок, сиганувший из окна второго этажа...
Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 2007-03-31, 1:00 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 7:00 AM | Сообщение # 360 |
Дух хранитель волк
| Наконец следы обрывались и чуть дальше он увидел тело Синдри и сказал: "Смерть для него была последним выходом..." и он поднял бездушное тело Синдри он пошел обратно в поместье, он хотел его похоронить...
|
|
| |
|