Последнее проклятье
| |
MrRaziel | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 12:12 PM | Сообщение # 1 |
Укушенный
Статус: Offline
| Белоснежная шерсть блестела при свете луны. Оборотень бежал по лесной тропе. Он почти сумел раскрыть секрет болезни, но у него оставалось слишком мало времени. На левой лапе имелось шесть черных отметин. Оборотень на бегу взглянул на небо: туч практически не было, он чувствовал, что не успеет добежать до города. Он должен кому-то рассказать, что он узнал! Ни на что не надеясь, он сделал последний рывок, но лапы его подкосились и он упал на твёрдую землю. Седьмая метка медленно проступала сквозь шерсть. Он не успел. В застивших глазах волка отражались холодные звёзды.
|
|
| |
Кики | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 8:33 PM | Сообщение # 2 |
Волк
| По странному стечению обстоятельств, спустя минут двадцать по этой же самой тропе шла Мивурка с тяжеленным рюкзаком на плечах. Девушка была слегка навеселе, так как только что подрабатывала на свадьбе менестрелью - и гостью, естественно, без веселящих напитков не оставили. Однако, увидев мертвого волка, Мивурка моментально протрезвела. И почесала в затылке... - Это уже четвертый... - мрачно подумала она. - У них там что, эпидемия??? В это время в кустах подозрительно зашуршало... - Ну кто там еще? - ворчливо отозвалась Мивурка, доставая из рюкзака на ощупь бутерброд с колбасой. На ощупь - потому, что все еще не отводила глаз от мертвого тела волка, на котором не было ни малейших следов болезни.
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:25 PM | Сообщение # 3 |
Черный волк
| - А вы как тут оказались в такое время?Ну раз уж мы встретились то будем знакомы ,ВоинСС*улыбаясь подходит ближе* Помощ не нужна?Не часто здесь встретиш девушек..... -
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 9:55 PM | Сообщение # 4 |
Дипломат-флудер
| Ночной воздух прорезал вопль и с ближайшего дерева упала девушка...Упала прямо на ВоинаСС. "Ой,извини"-смученно сказала она вставая с юноши. "А что тут произошло?"-
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
Сообщение отредактировал ArienDarkElf - Понедельник, 2006-08-14, 9:56 PM |
|
| |
Volchiza | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:54 PM | Сообщение # 5 |
Белая волчица
| Белая Волчица подошла к телу волка и фыркнула. "Снова беспричинная смерть, еще один мертвый собрат..." Волчица услышала голоса, повернула морду к луне и обратилась. Ее белоснежные волосы развевались на ветру, она втянула воздух и пошла на голоса, раздававшиеся где-то неподалеку.
Дикая и свободная...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:02 AM | Сообщение # 6 |
Черный волк
| Гм...а в лесу то стало опасно девушки как яблоки с деревьев сыпятся*улыбается*Покачто все что тут произошло ето ваш...гм...полет с дерева)
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Alexy | Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:34 AM | Сообщение # 7 |
Обращающийся
| - ААААА, УБИВАЮТ!!!! НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ, Я СЛИШКОМ МОЛОДА И КРАСИВА!!!! - раздался истошный крик, а через несколько секунд показалась и сама кричавшая. Она неслась с такой скоростью, что то, что её могут убить казалось весьма сомнительным, просто по той причине, что сложно убить то, что невозможно догнать. Внезапно девушка споткнулась и проехалась носом по земле, чуть не ткнувшись ним в мёртвого оборотня. - ОНИ ЕГО УБИЛИ!!! - новый крик прорезал лес, переполошив ночных птиц, - ГДЕ ОНИ???!!! ОНИ У МЕНЯ ПОЛУЧАТ!!!!!! Девушка вытащила здоровенный, меч, слегка покачнувшись под его весом, похоже она уже забыла, что только что убегала.
КЛИКНИ И ЖИВИ СПОКОЙНО! Где-то за закатом...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:42 PM | Сообщение # 8 |
Черный волк
| А мне ета прогулка по лесу определенно нравится....*задумчиво *и почему девушек так тянет в лес?А меч ты бы спрятала еще пораниш когонить случайно......
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-15, 3:33 PM | Сообщение # 9 |
Дипломат-флудер
| "А нечего было в лесу шуметь и меня будить...Я бы и не упала...А то вот так получилось..."-улыбнулась-"Зато весело"=))) "Что случилось?!Кто кого убил?!"-воскликнула она увидив незнакомую девушку с мечом.
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
Volchiza | Дата: Вторник, 2006-08-15, 5:24 PM | Сообщение # 10 |
Белая волчица
| Волчица, наконец, подошла к компании собратьев. "Что здесь произошло? Я видела мертвого брата неподалеку. Вы что-то знаете?" - обратилась она к шумной компании.
Дикая и свободная...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:00 PM | Сообщение # 11 |
Черный волк
| Собственно ничего не произошло кроме етого полета над гнездом кукушки в исполнении ....ееее.....*обращаясь ко всем* почему мы еще не знакомы?
|
|
| |
Volchiza | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:07 PM | Сообщение # 12 |
Белая волчица
| Девушка недоверчиво окинула всех взглядом и ответила. "Я Волчица. У меня нет имени и оно мне не нужно. Я мало с кем общаюсь..."
Дикая и свободная...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:11 PM | Сообщение # 13 |
Черный волк
| Хм.....в лесу я думаю сильно и не пообщаешся *улыбается* а у меня когдато было имя....*грусно*когдато и сам я был другим.....а сейчас зови просто ВоинСС.......
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:36 PM | Сообщение # 14 |
Дипломат-флудер
| Представилась-"Я Ариэн"=) Задумчиво посмотрела на воинасс-"Все мы когда то были другими..." Внимательно посмотрела на подошедшую девушку "А я общаюсь только с теми кто миня панимает"=)
|
|
| |
Volchiza | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:43 PM | Сообщение # 15 |
Белая волчица
| Девушка внимательно посмотрела на представившуюся, оценила и ответила "Я не знаю, смогу ли я понять тебя, но на этот раз всех нас объединила общая беда, и нам нужно держаться вместе...Ариэн"
Дикая и свободная...
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Вторник, 2006-08-15, 7:57 PM | Сообщение # 16 |
Дипломат-флудер
| "Да...Беда обьединила нас всех..И друзей и врагов" =)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:03 PM | Сообщение # 17 |
Черный волк
| Врагов?а кто здесь чей враг?или твое падение с дерева можно расценивать как акт агресии*рука потянулась к рукояти меча*
|
|
| |
Volchiza | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:06 PM | Сообщение # 18 |
Белая волчица
| "Успокойся! Нам сейчас нельзя идти друг против друга, иначе род оборотней вымрет вовсе. Лучше расскажите, кто что знает о беде, пришедшей к оборотням..."
Дикая и свободная...
|
|
| |
Кики | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:15 PM | Сообщение # 19 |
Волк
| Мивурка наконец-то оторвалась от созерцания мертвого тела волка и хмуро подытожила: " Так... Один парень - Воин СС (гитлеровец, что ли?... подозрительно... весьма подозрительно...), вокруг которого суетятся три девушки - причем одна из них - стопроцентный оборотень, даже не скрывающий своей сущности, вторая до сих пор стоит с мечом наизготовку, а в хобби третей входит спанье на деревьях и прыгание (или падание?..) с них же на головы прохожих..." Странная, весьма странная компания... К тому же, судя по всему, имеющая какое-то отношение к загадочной смерти. Пожалуй, тут надо быть настороже... Придя к этому выводу, Мивурка на всякий случай незаметно спрятала в рукав катану, трехлитровую банку с ядом, такую же - с противоядием и еще одну - на всякий случай - со снотворным. ^___^ /Только не спрашивайте, как она... т.е. я... умудрилась все это незаметно прятать в рукаве... Главное - умудрилась!!! И если даже кто-то что-то заметил - то, пожалуйста... Все сделайте вид, что ничего не видите... Ня?.. Мну так хочет быть самой хитрой.../ Посде чего она на всякий случай отодвинулась подальше от девушки с мечом и заговорщицки прошептала Волчице, которая, видимо, показалась ей наиболее здравомыслящей из всей компании: "Ну что?.. Есть идеи?.. Ты не знаешь, кто этого волка того?.. Из-за чего он вообще?.."
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Вторник, 2006-08-15, 8:40 PM | Сообщение # 20 |
Черный волк
| А причем тут собственно Гитлер?*улыбаясь*а даже если и да......Я вижу здесь никому доверьть нельзя *посмотрев на подозрительно обьемные рукава Мивурки*А ето что за......*прижимается спиной к дереву*Недеюсь падать никто не собирается больше?
|
|
| |
|