ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-11-27, 3:24 AM
Вы вошли как жертва
Модератор форума: Кирджава, MrRaziel  
Последнее проклятье
SindriДата: Вторник, 2007-02-13, 8:49 PM | Сообщение # 301
Черный волк
Статус: Offline
Спвсибо Граф... Брат...

СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

NightShadowДата: Среда, 2007-02-14, 0:59 AM | Сообщение # 302
Дух хранитель волк
Тень попыталась поднятся.
Нога... что-то не так... за это время такая царапина должна была затянуться... почему регенерация замедлена?... Нехотя, она незаметно для Графа и Синдри, изучающе пробежалась глазами по ране:
"Неглубоко, кость не задета... может, что порвал? Сухожилие? Связку мышцы? Задето ответвление аорты?... Не понимаю... но кровь все течет... не могу рассмотреть..."- про себя сканировала девочка.
Она с трудом встала, опираясь на оголенное лезвие, и удержала равновесие на одной ноге. Другая нога немела... неожиданно закружилась голова... Как бы невзначай, она кинула взгляд на место, где сидела. Лужа багровой крови посреди зеленой травы...
"Все в порядке, - соврала она, - Я могу идти сама!"
С этими словами, она, хромая, бросилась их догонять. Ох, она как будто бы и не спала целую ночь вовсе. Усталость навалилась вся разом с первыми шагами. Волнение, опасность, адреналин, скорость, кровь... Перед глазами заплясали разноцветные огни. Но она старалась идти прямо, доказывая свою самостоятельнось и силу, надеясь, что это лишь предупреждение...
"Все в порядке... сейчас пройдет... я просто устала... иди прямо!... мне не нужна ничья опека... всегда сама по себе..."- мельтешили мысли в голове.
Еще шагов десять и цветные огни заполонили взор... она потерялась... зашаталась... вокруг все почернело... мысли застыли и исчезли... она даже не помнила, как упала... лишь спасительный удар о твердую землю, которая на тот момент показалась ей мягче перин... и приятная тьма...

Такой предстану я перед тобой:
Ночь, волчья тень и кровожадный вой...
Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Не увернеться от моих клыков,
Пока я голодна...
Я нахожусь во власти дьявольских оков...
Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

Сообщение отредактировал NightShadow - Среда, 2007-02-14, 6:45 PM

SindriДата: Среда, 2007-02-14, 6:08 AM | Сообщение # 303
Черный волк
Какого? Резко развернувшись на тень я дёрнул Графа похоже помощь нужна ей! Подойдя до неё я присел(Почти рухнул) Раны уже почти затянулись... Но голова всё равно кружилась... И всё двоилось... Я еле расмотрел окровавленую ногу... Мошмар... Граф хватай её и бегом к твоему поместью!

GrafDeLaFerДата: Четверг, 2007-02-15, 5:54 AM | Сообщение # 304
Дух хранитель волк
Граф взял на ркуи Тень и поднал Синдрии положил себе на спину.....

Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!

SindriДата: Четверг, 2007-02-15, 12:36 PM | Сообщение # 305
Черный волк
Мысли:

Блин... Почему всё так плохо? Надо сваливать...

GrafDeLaFerДата: Суббота, 2007-02-17, 11:52 AM | Сообщение # 306
Дух хранитель волк
Граф бежал со все скоростью с которой он только мог.....он очень уставал, но каждый раз он вспоминал что жизнь его друзей в его руках...

SindriДата: Суббота, 2007-02-17, 2:06 PM | Сообщение # 307
Черный волк
Вау... Пролетело у меня в голове... Бедняга наверное замучился...

GrafDeLaFerДата: Суббота, 2007-02-17, 4:33 PM | Сообщение # 308
Дух хранитель волк
Наконец он дошел....он ели как стоял на ногах....и он постучал в дверь оставшейся силой.....и потом дверь открыл какойто старик, и он сказал"Граф вы не можете обойтись без всяких приключений??Что вы несли двоих?Вы опять весь в крови?" Граф: "Да я их нес, была битва, я сильно устал, возми их и позаботься." после этих слов слуга позвал остальных и те взяли Тень и Синдри....Граф: "Наконец то они в безопасност....." и наконец он истошился....он упал без сознания...

NightShadowДата: Суббота, 2007-02-17, 10:32 PM | Сообщение # 309
Дух хранитель волк
Когда она лежала на траве, Тень все еще продолжала частично находиться в сознании... как в полусне... Она ничего не видела, будто открыть глаза невозможно тяжело... она не могла пошевелиться, будто все тело налилось свинцом... ее мысли разбрелись в разные стороны, как ни старалась она ухватиться за их скользкие хвосты... Но ведь когда одни чувства притуплены, заострены другие.
Она все чуствовала телом, чуяла запахи, слышала.
Что-то тяжелое буквально упало рядом. Запах крови. Это Синдри. Он что-то говорил, тон обеспокоенный, из-за нее? Мысли не давали понять о чем его слова. Потом еще кто-то рядом. Запах... это Граф...
Потом ей показалось, словно она ухватилась за какую-то мысль... эта охота смыла все остальное.
Усталость. Тень чувствовала, что это не ее чувство. Граф нес ее на руках, судя по напряжению, Синдри на спине и... бежал. Их страдание, его ответственность...
Так вот, что они для него значат...
Она чувствовала три разных стука сердца. Потом снова какая-то мысль...
Решимость. Граф еще пытается если не бежать, то быстро идти... Тяжелое дыхание, боль, дрожь по всему телу... Как долго это уже? Как бешено колотится его сердце...
Опять мысль, опять охота, опять мрак погони...
Отчаяние. Как глубоко... Руки трясутся, шаг неровный, переодически спотыкается... В сознании ли сам Граф? Но он не остановиться, не бросит их, не отдохнет... сейчас ему наплевать на себя, только друзья... Какое сходство...
Она также чувствовала спокойное дыхание Синдри. Похоже, он уже отключился...
Она отвлеклась и попробовала прочувствовать саму себя... Почему-то получалось сложнее, чем остальных. Все тоже самое: боль, кровь, усталость... теперь еще и голод, она не ела почти два дня... стыд за всю слабость и беспомощность... за свою ненадежность...
Теперь ловле сознания отдавалось меньше времени, но все больше сил.
Руки чужие... незнакомое сердце...
Она потяряла волчий нюх и попытась взамен приобрести зрение. Не получалось... Силой заставила себя приоткрыть один глаз... Все расплывалось...
Видимо поместье... Его хозяин, Граф, с порога смотрел на нее печальным, но и где-то радостным, слабым затухающим взглядом...
Тьма... и звук глухого удара об пол...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

SindriДата: Суббота, 2007-02-17, 10:41 PM | Сообщение # 310
Черный волк
Что со мной происходит?.. Где я?... Рррр!!! Вскочив с пола я стал осатривать территорию...

GrafDeLaFerДата: Суббота, 2007-02-17, 10:50 PM | Сообщение # 311
Дух хранитель волк
Ели ели открыв глаза...он увидел что он лежит в кровати...и вдруг он вспомнил вчерашнее происшествие и сразу позвал слугу как вдруг он ощутил сильную боль в участке сердца...все-таки он позвал Слугу и спросил "Как там мои друзья???" Слуга:"Граф вам надо позаботится о себе, о них не беспокойтесь они спят в комнате для гостей" Граф: "Спасибо тебе Планше...за все...." и потом Граф попытался встать с постели но вдург он опять ошутил сильную боль....Планше: "Граф лежите не пытайтесь вставать вы вчера искалечели себе ноги..." потом Граф вздохнув упал на кровать...

SindriДата: Суббота, 2007-02-17, 11:00 PM | Сообщение # 312
Черный волк
Что за место?! Надо выбираться!!! Окинув взглядом комнату я увидел Тень... Чёрт!!! Это место сведёт меня с ума!!! Рррр!!! Ещё раз окинув холодным взглядом Тень я разбежался и выпрыгнул в окно... Тем самым разбив его...

Добавлено (2007-02-17, 11:00 Pm)
---------------------------------------------
Порезавшись я только сильней взбисился... И выпрыгнув я взвыл от ярости...

NightShadowДата: Суббота, 2007-02-17, 11:26 PM | Сообщение # 313
Дух хранитель волк
Опять тот же потолок...
Тень вывернулась из под одеяла и резко села. Тут же об этом пожалела. Голова сильно кружилась, судя по всему, температура тоже находилась в сбое...
Видимо, было либо совсем раннее утро, либо ночь. Ее волосы колыхнул ветер... Окно!
Разбито... капли крови... осколки на полу... черт... Синдри... опять...
"Надо сказать Графу... и..."
После всего произошедшего у нее появилось новое чувство... она хотела пойти и поблагодарить Графа за все... и извиниться за все...
Она стала вставать, когда наконец сново почувствовала боль... Ее нога была плотно перевязана, но кровь обещала скоро просочится... щеку активно саднило...
Опершись о стену, она поднялась и тут же облокатилась... что-то однозначно не так... регенерация должа была ее полность восстановить...
Она добралась до разбитого окна. Легче стало лишь на мгновение. Потом сново боль, головокружение...
По стенке, хромая, она доковыляла до двери, вышла в длинный освещенный, в отличии от комнаты, коридор.
Ориентируясь на нюх, стала выбирать одну из дверей...
Через две справа напротив... Граф там.
Неровным шагом, она дошла до двери. Без стука заглянула, приоткрыв. Разрезав тьму комнаты, луч света из щелки добрался до кровати... хотя она и так прекрасно знала, что он лежит там. И не спит.
Открыв дверь до конца, он скользнула внутрь. Качнулась, облакотилась на стену. Смотря в сторону, в окно, расплывающимся взглядом, коротко сказала:
"Синдри ушел."

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 2007-02-18, 11:35 AM

SindriДата: Суббота, 2007-02-17, 11:46 PM | Сообщение # 314
Черный волк
Я бежал... И от злости иненависти был готов рвать на себе шкуру... Добравшись до места смерти своего брата я остановился... Что я сдесь делаю? Я спокойно сел... Вспомнил всё что было... Боже... Я так устал... Но зачем я здесь? Брат?! Меня охватила тьма... Я начал задыхаться...
.... Я говорил что я отомщу....
.... Ты слабак....
....И ты виновен что я не на свободе....
Его глаза... Они прожигали меня насквозь... Они знали всё обо мне... Их не обмануть... Я лежал и выл от боли... Я не понимал своего состояния... Глаза... Я вырубился... Ненадо прошептал я...

Добавлено (2007-02-17, 11:46 Pm)
---------------------------------------------
...Умри брат...

Сердце билось всё медленее и медленее... Пока вовсе не остановилось... Сделав последний выдох я погиб...

GrafDeLaFerДата: Суббота, 2007-02-17, 11:53 PM | Сообщение # 315
Дух хранитель волк
Граф был рад увидеть Тень но не хотел показывать этого, после того как она зашла он встал не смотря на боль и сказал: "Привет, как ты?История повторяется....надо идти за ним не так ли?"

NightShadowДата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:12 AM | Сообщение # 316
Дух хранитель волк
Когда он встал, Тень видела как ему больно. Хотела остановить, но тот сново внешне спокоен и уверен. Она тоже решила поставить себя обыкновенной:
"Я нормально... Синдри... да, хм, похоже на то... мы пойдем,"- обыкновенным, но чуть более отстраненным головокружением, голосом, сказала она.
Потом поднялась от стены, стараясь не изображать из себя умирающего лебедя. Пытаясь идти прямо и не хромать, подошла ближе.
Ее лицо изменилось, изменилось и лицо Графа. Удивление...
"Я просто хотела извиниться за все... я приношу много неприятностей... и вообще со мною трудно... вот теперь, например... ты тагже пострадал из-за меня... - бледное изнеможденное лицо заливала краска, но не смотря на возрастающее удивление Графа, продолжала, - И еще... я хотела поблагодарить за все... за то, что ты меня, собственно говоря, приютил... за то, что помогаешь... за все..."
Она не договорила, не было слов... Просто обняла...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Воскресенье, 2007-02-18, 0:15 AM

GrafDeLaFerДата: Воскресенье, 2007-02-18, 0:25 AM | Сообщение # 317
Дух хранитель волк
Граф очень сильно удивился: "Ничего, наоборот вы устроили не забываемые приключения!!!И я рад что я тебя встретил....и я готов хоть десять раз умереть ради тебя!" наконец граф высказал все...и он поднял ее голову и поцеловал ее в губы...

NightShadowДата: Понедельник, 2007-02-19, 0:16 AM | Сообщение # 318
Дух хранитель волк
В изумлении, Тень широко раскрыла глаза...
Ее переполнили чувства тепла и счастья, заботы и опеки... Гигантская крепость, чьи стены из чистого гранита, в эти мгновения защитили ее от боли и слабости...
Надежность, спокойствие, она закрыла глаза, погрузилась в них, но...
...в то же время она сново чувствовала себя слабым и беспомощным существом, которое не может и шага ступить без чужой защиты... ей было противно это чувство... она не хотела быть такой...
Но другая ее часть, ее изначальная часть, откинула эту бесполезную гордость в сторону. Ее душу опять залило теплым надежным светом...
Она мягко отстранилась... посмотрела в эти глаза...
Сейчас не было ни боли, ни усталости, ничего, кроме этого тепла...
Несколько мгновений, но реальность не перебороть... Все вернулось с новой силой...
Теперь это превратилось в сущий комар... все перемешалось: счастье, боль, радость, усталость, голод, опека, ответственность, гордость... все стало сводить ее с ума...
"Перестань себя мучить... теперь можно..."- сказал внутренний голос.
Она еще раз заглянула в глаза, изумленные ее внутренней борьбой. Свой же взгляд наполнился отчаянными слезами. Несколько капель сбежало по щекам, Тень закрыла лицо руками и, с тихими всхлипами, уткнулась в грудь Графа...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Среда, 2007-02-21, 6:30 PM

GrafDeLaFerДата: Среда, 2007-02-21, 11:40 AM | Сообщение # 319
Дух хранитель волк
После всего Граф стал жалеть о том что сделал: "Почему она плачет?Может она не хотела этого?зачем я только это сделал..." позже он просто обнал Тень и сказал "Прости пожалуйста....прости..." его физическая боль перестала его мучить, он стал духовно болен.....он просто не мог сдержатся....

NightShadowДата: Среда, 2007-02-21, 7:07 PM | Сообщение # 320
Дух хранитель волк
Тень плакала, плакала от того что устала, от радости, от боли, от слабости, от счастья... она почувствовала себя крохотной и беззащитной, которой, как бы не было ей противно, не оставалось ничего, кроме слез.
Она почувствовала как Граф обнял ее, но все равно, Тень не могла остановиться, будто с каждой каплей ей становилось легче и понятнее...
Вдруг он... стал извинятся за что-то...
Но тут она вновь почувствовала головокружение. И капля слишком тяжелая для слезы, стукнулась об пол, рядом с ней... еще несколько таких же красных и тяжелых капель, катясь по ноге, намеревались повторить судьбу первой - кровь прошла через повязку.
Она вновь отстранилась, открыла покрасневшее измученное лицо с, опухшими от соленых слез, глазами, шагнула назад, качнулась к ближайшей стене. Облакатилась на холодный камень. Все, данное ее взгляду, вновь стало распываться... она сползла на пол...
Сидя, опустив голову, прикрыв глаза и тяжело дыша, ей внезапно захотелось смеятся. Она подняла заплаконное лицо. Граф недоумевая наблюдал за ее болезненной, но искренне счастливой улыбкой. Он запутался вконец.
Счастье... оно вытесняло все... только счастье...
Она посмотрела на него снизу вверх, заговорила, ее голос был ломким и слабым, но в нем слышалась какая-то веселая нотка:
"Скажи, зачем ты извиняешься? Я тоже очень рада, мне хорошо... Я... счастлива..."

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz