Последнее проклятье
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:45 AM | Сообщение # 41 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| "Неее... навряд ли, мне бы папа с мамой сообщили!" - Тень внезапно оживилась, заерзала, напряглась. "Я чего бежала-то, - вспомнила она, - Там, у нас в стае, у мальчишки у одного, какая-то черная фигня на запястье выступила! Меня погнали в другой конец леса, там какое-то растение растет, что ли... или что-то вроде того, я толком не поняла... "
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 10:51 AM | Сообщение # 42 |
Черный волк
| Гм....а если и правда воздушно капельным путем ета гадость предается?*достает из кармана платок и прикладывает к лицу*Чтот у все подозрительная мода на катаны .... *обрашаясь к Тени* а ты смешная етот мальчик может сейчас ласты склеит а ты даже не запомнила что принести надо.....
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
Кики | Дата: Среда, 2006-08-16, 11:29 AM | Сообщение # 43 |
Волк
| - Люди?.. - удивилась Мивурка. - Не, Волчица - это ты брось. Люди в своих проблемах повязли - им сейчас не до оборотней. Не слышала разве, что на наш заповедный край надвигается беда?.. Слепой Черный Маг насылает проклятья, чтобы открыть дорогу к священной часовне?.. Там что-то такое захоронено, отчего его силы станут в сотни раз больше. А лди изо всех сил этому магу противостоят. Так что... Не до оборотней им сейчас. Точно. И... Да, ребят... Не пора ли подкрепиться?.. - жуя бутерброд, предложила Мивурка остальным. - Я проголодалсь.... Да и Тень выглядит какой-то недокормленной... И напевая себе под нос ( Щас бы супчику чуток, и кусочек хлеба - И устроили бы пир под открытым небом... Можно пару огурцов, и бутылку браги - Ведь для подвигов геройских нам нужна отвага...) Так вот, напевая себе под нос, Мивурка расстегнула рюкзак, скинула туда банки и прочую дрянь из рукавов (поняла, что не понадобятся), достала покрывало, черный хлеб, огурцы... Потом подумала - и убрала огурцы обратно, вытащив вместо них две огромных жаренных индюшки. - Угощайтесь!!! - гостеприимно предложила девушка, и первая приступила к поеданию...
Скажи мне, кто твой "ня" - и я скажу, кто ты
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 11:58 AM | Сообщение # 44 |
Черный волк
| Ну приятного всем аппетита в таком случаи *берет вторую индюшку*.........
Ето вы дед Мазай будете?Нет я буду дед МАСТДАЙ!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-16, 12:40 PM | Сообщение # 45 |
Дух хранитель волк
| Тень подошла и взяла кусочек хлеба: "Пасибо... - потом задумчево пожевав добавила. - Да не-то, чтобы меня послали... Я сама помочь решила... Глупо, да? Думала весь лес первее всех прочешу, сама-незнаю-что найду! А тут какой-то вой услышала посторонний, так у меня вообще сердце в пятки ушло... Неужели у мальчишки и есть та самая неизлечимая болезнь? И никто не знает есть ли лекарство?"
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 12:59 PM | Сообщение # 46 |
Черный волк
| хм.....у нас вот тут лекарь есть у него спроси *смотрит на Мивурку*если не убьет то вылечит......*улыбается*
|
|
| |
NightShadow | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:07 PM | Сообщение # 47 |
Дух хранитель волк
| Тень по-детски не в тему спросила у Мивурки (видимо, пытаясь завести дружеские отношения, да и вообще слегка разбавить тему): "А какое имя у твоей катаны?"
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:16 PM | Сообщение # 48 |
Дипломат-флудер
| Молча сидит у костра крепко задумавшись о чемто своем.Непонятно слышит ли она разговоры остальных.Внезапно Ариэн очнулась от раздумий,провела рукой по волосам,вздохнула и вновь задумалась.
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:24 PM | Сообщение # 49 |
Черный волк
| *Берет Ариен за плече и начинает трясти*Не спи замерзнеш!*после таких действий на её растеряное лицо становится смешно смотреть*Ет за твое падение ,1-1*улыбается*
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:29 PM | Сообщение # 50 |
Дипломат-флудер
| Девушка улыбнулась.-"Не смешно=)"-И вообще ты миня от жизненоважных мыслей отвлекаешь,ведь надо чтото делать."-опять задумалась
Нету крыльев у меня, Подо мной горит Земля И лишь Звёзды всё, что мне осталось...©Арда Я - бессмеpтное твоpенье Эpу, с человеком не pавняй меня. (с)
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:37 PM | Сообщение # 51 |
Черный волк
| Ну сейчас надо есть*отрывая кусок индюшки* на полный желудок и думается лучше так что давай присоединяйся*толкает её локтем в бок*а мысли подождут.....
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-16, 2:00 PM | Сообщение # 52 |
Дипломат-флудер
| "Не толкайся"-девушка потянулась к еде и присоединилась к трапезе=)
|
|
| |
MrRaziel | Дата: Среда, 2006-08-16, 2:59 PM | Сообщение # 53 |
Укушенный
| Внезапно Ариэн почувствовала чьё-то присутствие. Чёй-то ненавидящий взгляд давил на неё. Другие оборотни ничего не замечали. Через пару мгновений ощущение взгляда исчезло.
|
|
| |
Alexy | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:04 PM | Сообщение # 54 |
Обращающийся
| - Кстати меня зовут Аль, - сказа девушка с мечом. Кажется её игнорировали. Аль этого терпеть не могла. - Да и кстати сюда идут люди, они гонятся за мной. Вы как хотите, а я лучше пойду. С этими словами девушка вложила меч в ножны и, мгновенно сорвавшись с места, бросилась в чащу леса.
КЛИКНИ И ЖИВИ СПОКОЙНО! Где-то за закатом...
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:12 PM | Сообщение # 55 |
Черный волк
| Люди так люди......хоть какоето разнообразие в рационе ....*посмотрев на Аль*с тобой одни проблемы*продолжает есть индюшку*
|
|
| |
Alexy | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:16 PM | Сообщение # 56 |
Обращающийся
| Несмотря на то, что Аль уже казалось бы ушла, зашуршали ветки и показала ушастая головка. - Это от меня? Да никогда! Я же просто ангел, а кто этого не понимает, первый в нос получит! Голова ищезла за ветками, но судя по шороху, доносящемуся из-за деревьев, её обладательнича уходить не спешила.
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:19 PM | Сообщение # 57 |
Дипломат-флудер
| Девушка вскочила и выхватила лук."Тут кто то есть,я его видела"-закричала она.
|
|
| |
Alexy | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:24 PM | Сообщение # 58 |
Обращающийся
| - Кто??? - Аль снова высунулась, - если это люди, то они у меня получат! Девушка достала из ножен меч, нечаянно срубив при этом ближайшую ветку.
|
|
| |
3loiMilicioner | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:25 PM | Сообщение # 59 |
Черный волк
| Да что вы такие все нервные ?Сьели чтото нето ?Тьфу ты..... так и не покушаеш нормально с вами *доедает индюшку*Скажете когда ченить интересное будет....
|
|
| |
ArienDarkElf | Дата: Среда, 2006-08-16, 3:32 PM | Сообщение # 60 |
Дипломат-флудер
| Ариэн натянула тетиву и пристально всматривается в ближайшие кусты. "Не думаю что это люди..."-рассеяно произнесла она.
|
|
| |
|