Последнее проклятье
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:53 PM | Сообщение # 161 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Внезапно из кустов, напротив места, где разговоривали Граф и Синдри, выскочило подобие золотистой вспышки, настолько бысто нечто двигалось. В мгновение ока расстаяло расстояние, разделяющее охотницу и жертвы. Прыгнув разбегу, Тень с силой ударила передними лапами в грудь Графу, тот упал на траву, а девочка перекатилась через спину, совершила обращение, лезвие из ножен... И вот уже смеющаяся девчонка стоит, два лезвия упираются в сонные артерии противников, Дракон Мако к Синдри, а к Графу приставлен его собственный меч... "Ха-ха! И кто здесь хрупкий? И кого здесь нужно защищать? О себе позаботтесь, защитники!"
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:06 PM | Сообщение # 162 |
Дух хранитель волк
| "Ну мой друг, пришло из друга нам называть друг-друга братьами по оружию!"сказал Граф, и сказал Тени в лицо "Тень ты тоже как Синдри но я знаю что ты добрая...и зачем хочешь показать себя как злую бессердечную волчицу?" сказал Граф смотря в лицо Тени и он это сказал не сопротивлясь...
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:07 PM | Сообщение # 163 |
Черный волк
| страйк забыв попрошаться с новыми знакомыми и оставив девочку домо предворительно накормив и положив спать пошел искать по свежему следу путников.. страйк мчался как ветер прыгая с дерева на дерево и залез на самую верхушку самого высокого дуба видет картину что тень навела на синдри и графа оружие не долго думав страйк молноиностно налетел на тень сломал ее дракон мако и постаралс я увернуться от меча графа в размешление что делать дальше
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:08 PM | Сообщение # 164 |
Черный волк
| ........Error.........
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение отредактировал Sindri - Четверг, 2007-01-25, 10:36 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:17 PM | Сообщение # 165 |
Дух хранитель волк
| Поняв, что нападавшим оказался Страйк, Тень бросила в траву сломанный эфес Дракона. Ложный выпад, прыжок на дерево, она оттолкнулась ногами, найдя нужную скорость, в перелете перерубила ветку девева, под которой, как ей казалось, должен был оказаться Страйк, зацепилась за другую ветку. Спрыгнув на землю, она обнаружила, что маневр не удался...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:21 PM | Сообщение # 166 |
Черный волк
| страйк понемал что безоружным он долго не продержиться против тени и решил идти на пролом он помчался на тень чтобы обезоружить ее но тень кудато резко испарилась и страйк замер на месте прислушиваясь к каждому звуку чтобы тень не застала в расплох
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:32 PM | Сообщение # 167 |
Черный волк
| Я достаю кинжал и исчезаю во тьме...
Сообщение отредактировал Sindri - Четверг, 2007-01-25, 10:38 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:43 PM | Сообщение # 168 |
Дух хранитель волк
| Перерубив еще множество веток, меч Графа воткнулся в землю недалеко от обладателя. "Я не злая..." - отдался совсем рядом обиженный голос, но тут же исчез. Исчезли и обломки Дракона Мако с земли...
|
|
| |
Sindri | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:47 PM | Сообщение # 169 |
Черный волк
| Хм-ха-ха-ха-ха-ха-ха... Ты уверена? Ха-ха-ха-ха-ха... Рассмеялся я и издал ужасный вой...
Сообщение отредактировал Sindri - Четверг, 2007-01-25, 10:58 PM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:08 PM | Сообщение # 170 |
Дух хранитель волк
| Граф став сместа, взяв свой меч, ответил на обиженный голос: "Я знаю..." Ну так Страйк что тебе было нужно?
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:02 PM | Сообщение # 171 |
Черный волк
| ...Наблюдаю...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:26 PM | Сообщение # 172 |
Дух хранитель волк
| "Кстати ты цел?"
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:44 PM | Сообщение # 173 |
Черный волк
| да я цел ответил страйк на вопрос которой задал ему граф и извенился за происходяшие события ...страйк сказал графу что его и синдри он искал что бы попрошаться и извениться за все что он сделал и извеняеться перед графом и звонким криком страйк прошаеться с синдри
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:17 PM | Сообщение # 174 |
Дух хранитель волк
| "Пока друг мой, пусть судьба опять таки свдете нас вместе но более благоприятном месте!)" крикнул Граф, и когда ушел Страйк он повернулся к Синдри: "Слушай что теперь будем делать?Опять искать ее?"
|
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:31 PM | Сообщение # 175 |
Дух хранитель волк
| "Он ушел?" - неожиданно прямо перед лицом Графа появилась белобрысая шевелюра с мордочкой, свисающей вверх тормашками с дерева, Тени, - "Кого искать собрались?" С этими словами мордочка исчезла в листьях.
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-26, 7:39 PM | Сообщение # 176 |
Дух хранитель волк
| Quote (NightShadow) | "Он ушел?" - неожиданно прямо перед лицом Графа появилась белобрысая шевелюра с мордочкой, свисающей вверх тормашками с дерева, Тени, - "Кого искать собрались?"С этими словами мордочка исчезла в листьях. | "Сударыня, может спуститесь?или нам подняться?что бы нормально поговрить?" сказал нежнейшим голосом Граф....
Сообщение отредактировал GrafDeLaFer - Пятница, 2007-01-26, 7:41 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:16 PM | Сообщение # 177 |
Дух хранитель волк
| "Ну ладно, ладно, зануды... - с этими словами Тень отсальтировала вниз. - Вот только нападите мне!" И тут девочка показательно вынула совершенно целый, без единой царапинки Дракон Мако, сделала выпад в сторону и вложила в ножны. "О чем ты хочешь поговорить?"
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:21 PM | Сообщение # 178 |
Дух хранитель волк
| "Странно сколько у тебя еще мечей?" удивленно сказал Граф увидев ее меч, "Ну так вот никто не собирается нападать на тебя. Я просто хотел спросить что вы там стояли и что то высматривали?"
Сообщение отредактировал GrafDeLaFer - Пятница, 2007-01-26, 8:23 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:31 PM | Сообщение # 179 |
Дух хранитель волк
| "Первое, меч у меня один, магами кованный; второе, я еще не уверена, что вы непредставляете опаснось; и третье, разьве по вашему клану не ходит таинственная болезнь семи меток? Так вот, там на дороге лежал мертвый оборотень, погибший от седьмой метки. У нас в клане тоже есть эта болезнь, и я, как и все те оборотни, тоже ищу лекарство" Тень смотрела на Графа с непревычной серьезносью, игривость медленно исчезала с ее лица.
|
|
| |
Sindri | Дата: Пятница, 2007-01-26, 8:39 PM | Сообщение # 180 |
Черный волк
| Тихо спускаюсь с ветки вниз ногами... И Хватаю Тень левой рукой за подбородок и приподнимаю вверх а второй подношу кинжал к горлу... И... Моя Изначальная цель так близка!!! Но что - то остановило... И я вот в таком ступоре впервые...
|
|
| |
|