ВыходВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-02, 6:11 PM
Вы вошли как жертва
Модератор форума: Кирджава, MrRaziel  
Последнее проклятье
SindriДата: Пятница, 2007-01-26, 10:02 PM | Сообщение # 201
Черный волк
Статус: Offline
Я встал... При помощи Графа... Куда?... Я ай... боже мой бок что со мной было... Боже что я наделал... Будь ты проклят... Я спас тебя ублюдок... И не смей прирекаться... ты провалил два моих приказа!!! За это ты получишь наказание... Пронеслось в голове... Лучше я бы умер... Он был не причём... Кто? Парень... Ты всё Помнтшь тварь вылазий из моей головы!!! Оставь меня в покое... Я был без сил... Как моральных так и физических...

СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Сообщение отредактировал Sindri - Пятница, 2007-01-26, 10:05 PM

NightShadowДата: Пятница, 2007-01-26, 10:12 PM | Сообщение # 202
Дух хранитель волк
Все стихло, не звука. Тень встала и вышла из кустов. Метрах в двадцати обнаружилось то место, где все произошло. Ей стало непосебе, она силой отключила человеческую жалость и настроилась на волчью хладнокровнсть. Оглядела поляну. "Синдри, зачем же ты ему покоряешься?"- печально подумала она и отвела взгляд от висящего на суку мертвого мальчика. Отвернулась от кровавого мессива. Пошла ту сторону, где по ее догадкам находились Граф и Синдри, но неожиданно передумала... Недойдя метров пяти, а она уже был почти уверена, что ее заметили, Тень прыгнула вверх и скрылась в листве.

Такой предстану я перед тобой:
Ночь, волчья тень и кровожадный вой...
Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Не увернеться от моих клыков,
Пока я голодна...
Я нахожусь во власти дьявольских оков...
Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 2007-01-26, 10:14 PM

SindriДата: Пятница, 2007-01-26, 10:26 PM | Сообщение # 203
Черный волк
Голова болела... Из руки текла богровая кровь... Я потерял слишком много крови... Бросайте меня... Они скоро вернутся... И их будет больше... Сказал я... И опять эта тварь... Я не дам тебе умереть!!! Ты будешь служить мне... Я сильнее тебя... Я рухнул... И... Закрыл глаза... Опять я всё видел со стороны... Опять черная фигура... Она кинулась на графа... Он попытался вытащить меч... Тщетно... Зверь ударил его о землю... И поднял что бы нанести последний удар... У меня навернулись слёзы... Н-е-е-е-е-е-е-е-е-т!!!!!! И фигура посмотрела на меня отбросив графа не далеко от себя... Я узнал себя... Только ужасней... Глаза просто горели огнём.. Когти, Клыки, Всё как у меня но намного можнее... Он видит меня... Ха-ха-ха... Да я вижу твою душу на краю смерти... Но ты не умрёшь... Я не позволю.... Он схватил моё тело... За горло... Я вдруг пришёл в себя... И только видел удаляющевося графа...

Сообщение отредактировал Sindri - Пятница, 2007-01-26, 10:45 PM

NightShadowДата: Пятница, 2007-01-26, 10:46 PM | Сообщение # 204
Дух хранитель волк
Добравшись прыжками до верхних веток, она снова слышала звуки борьбы. Что там случилось? Синдри? Граф? В голове сново пронеслись образы убитых крестьян... Она хочет помочь, как на нее похоже, именно поэтому в стае ее не брали на совместную охоту, именно поэтому она одиночка, ее помощь мешает другим, но это чувство сильнее ее. Оно пришло от ее человеческого я, и вряд ли когда-нибудь уйдет. Может быть это есть одна из причин, почему она убежала?
Спрыгнув на нижнюю толстую ветку, она перегнулась на ту сторону ствола, находясь в относительной безопастности...
Она наблюдала и ей сново становилось страшно. Она снова не мошла пошевелиться, лишь мысленно просила: "Не надо, Синдри, остановись, не убивай его, пожалуйста..."
Ее рука невольно сжала платок на окровавленной шее: "Трусиха, спустись и помоги, мольбами ты никому не поможешь, ты в долгу".
Но она продолжала смотреть. Она так и не поняла, что все-таки произошло, но похоже Синдри обуздал ЕГО. Граф исчез. Волна страха откатила. Она бесшумно спрыгнула на землю и аккуратно стала приближаться к Синдри. Что сейчас будет? Он одержит победу или проиграет? Но Тень должна помочь. Она подошла сзади и, замерев, коснулась его плеча.

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...
[URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]

Сообщение отредактировал NightShadow - Пятница, 2007-01-26, 10:47 PM

SindriДата: Пятница, 2007-01-26, 10:54 PM | Сообщение # 205
Черный волк
От прикосновения... Я очьнулся... И вздрогнул... Схватил... кинжал... Время остановилось... Опять это он... Хватит со мной играть!!! Но я не мог... Он сильней я немогу не подчиняться... УБЕЙ!!! Заорал он... Нет...но он всё равно не останавливался... И кинжал уже направлялся к тени... Взяв всю волю в кулак... Я впервые воспративелся... Бросил егов другую сторону... Как ты смел?! Ты щенок!!! Ужасная усталость обрушилась на меня... И я упал на колени... И тихо произнёс... Тень... Прости... Упал...

Сообщение отредактировал Sindri - Суббота, 2007-01-27, 6:38 AM

NightShadowДата: Пятница, 2007-01-26, 11:08 PM | Сообщение # 206
Дух хранитель волк
В первое мгновения она опять испугалась, но... он смог... он победил... она уже была готова отразить удар, но кинжал был брошен в другую сторону...
Он извинился и потерял сознание... Как его жаль... как ему больно... он будет убивать и дальше?... возможно... а возможно, что победит раз и навсегда...
Она оттащила его в более удобное место. Она надеялась, что он проспит еще хотябы часик. Теперь нужно найти Графа. Им лучше держаться вместе, хотя... Да, она решила. Или она ошибается?
В любом случае, оглянувшись на теперь уже спящего в моху Синдри, она уже в который раз прыгнула на дерево...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

SindriДата: Суббота, 2007-01-27, 6:37 AM | Сообщение # 207
Черный волк
Я очьнулся... Голова кружилась... Я очень сильно хотел есть... Я не помнил ничего... Только обрывки... И тут я вспомнил... И что есть мочи засмеялся... Я победил!!! Хотел встать... Но тутже упал... Раны почти зажили... Но от потери крови я был не в состоянии встать... Я лежал... Лежал и плакал... Я слабак... Я не мог всё сделать сразу... Сколько я бы тогда спас? Но я победил... И больше не буду убивать... Он молчит... Я свободен... Я спокоен... Я... УБИЙЦА!!! Ха-ха-ха-ха-ха... Ты думал что так легко меня убить? Я это ты... Ты просто червь... Который думает что выберется из металической коробки... Ты ничтожество как и наш Отец... Ты не избавился а за всё это ты получишь наказание... Ты его получишь... Я лежал.... Лежал и плакал... От бессилия... Но я хотябы могу... Воспротивиться мне? НЕТ!!! Это я дал тебе бросить кинжал не в тень... Мне просто нравится смотреть как ты страдаешь... Вы оборотни заботитесь о друг друге даже зная что один из вас убийца!!! Ты завершишь дело... Нет!!! Да!!! Пока спи... Набирись сил... Я принесу тебе поесть... Ну а после ты убьёшь её!!! Чем она тебе не угодила? Она ОБОРТЕНЬ!!! Да они все оборотни!!! Значит ты должен убить всех!!! Но сначало её... Я убью твои мечты!!! Ха-ха-ха-ха-ха!!! От меня не скроешь... За пеленой красных глаз... Я знаю... Я плакал как млоденец... Мой взгляд был устремлён внебо... Где светила луна... Сбоку появился мой двойник... Он улыбнулся... И издал ужасный вой... Он посмотрел мне в глаза... СПИ... Тебе нужны силы... И я погрузился в темноту... Опять эти кошмары... Смерть моего отца... От моих рук... Я... Я убил его... В то время как моя тень прыгая с ветки на ветку... Перепрыгивая через 5 - 6 деревьев... Направилась в деревню... И вот когда двойник выскочил... На поляну... Где была резня... Он посмотрел на всё это и фыркнул... Я не хочу что б мой брат ел падаль... И побежал в деревню... На краю деревни он остановился... Посмотрел на деревню... И одним прыжком прыгнул на таверну... И проломил крышу... Упав на ноги... Он молча осматривал всех... Из его глаз просто валил огонь... кестьяне были в ужасе и ступоре... А-а-а-а-а-а-у-у-у-у!!! И он бросился на них... В прыжке разорвав 2 человек... она не остановился и оттолкнувшись от барной стойки полетел в молодую девушку... Его когти ободрали ей плечи до костей... А позже и торс на пополам... Все стали бежать к выходу... Он убил ещё около 3-4 человек... И остановился... Облизываясь... Он стал мостерить что - то похожее на корбку... Куда и положил ошмёдки крестьян... И только он стал выходить... Крестьяне прибежали с тяжело вооружёнными... Они расматривали... Его... А он своим взглядов вселял ужас, Панику, Отчаяние, Увас нет шанса... Пронеслось у всех в голове... Я не стану вас убивать... Всех... Я просто убью часть... От этого давления взгляда 6-7 человек сошли с ума... И побежали кто куда... С криками ужаса... Он увидел младенца... В окне дома... Принесите его... Мать заплакала... Нет!!! Или вы все умрёте... Крестьяне кинулись в дом мать встала у прохода её отодвинули три крестьянина.... они взяли младенца... И поднесли ему... Он взял млоденца... Крестьянин стал очень быстро уходить подальше... Двойник положил ящик с мясом... И младенца... Он кинулся на крестьянина... одним ударом разодрав до лёгких... Схватил за горло... И откусил голову... Стал хрустеть костями... Брату понравится... И швырнул тело рядом с ящиком... Взяв всё это... Он побежал ко мне... Остановившись...он посмотрел на меня как любящий брат... И положил младенца в ящик с мясом... Малыш был в ужасе... Двойник... Вытащилего... Прижал к себе... И стал завывать... Так что бы он уснул... Когда он уснул... Он положил его рядом со мной... И тихо сказал... Так что я услышал... Его убьёшь ты...

Сообщение отредактировал Sindri - Суббота, 2007-01-27, 9:51 AM

NightShadowДата: Суббота, 2007-01-27, 12:46 PM | Сообщение # 208
Дух хранитель волк
Она спрыгнула. Обращение. Так легче искать, вынюхивая след. Но следа не было... Она ошиблась? Еще раз обыскав пространство она заметила на невысокой траве рядом со сломанной веткой всего один неосторожный шаг. Слишком тяжелый, огромный...
Неожиданно вновь послышались вопли. Нет! Обращение. Она оттолкнулась от ствола одного дерева к следующему и обратно, и так до самой вершины. Крики, стоны, "Оборотень!", визг... Она не могла слышать... Придется опять возвращаться... а если... он опять попытается убить ее?... какая разница, она должна помочь... сражаться и победить.
Она добралась до середины ствола. Предупреждение об опасности. Слишком поздно. Тяжелая арбалетная стрела неслась на нее в расчете на сердце. Она еле ушла. Наконечник заряда вспорол глубокую царапину на левом плече. Мгновение задержки, сосредоточенность на бое. Она увидела противника внизу, он даже не пытался спрятаться.
Следующая стрела не достигла цели. Она спрыгнула, в полете доставая катану. Он увернулся. Тень оказалась у него за спиной. Он резко развернулся, готовый отразить любой удар. Огромный мужлан завернутый в броню, как младенец в пеленки, шлем, странной формы с шипами, тенью покрывал глаза, не давая увидеть даже их отражение, на спиной неведомыми силами крепится огромная алебарда. На плече стальная бляха, с выгравированной отрубленной головой волка...
"Охотник! Я влипла... сдается, он побеждал оборотней и посильнее меня..."- пронеслось в голове. Тень решила выяснить тактику этого танка. Видя, что девчонка собирается сопротивляться, "танк" отбросил тяжелый арбалет в сторону, вытащил алебарду. Она кинулась в бок, набирая нужную скорость, затем ложный выпад вправо, и тут же молниеносный удар снизу слева. Он легко блокировал удар и отбросил ее лишь одним древком. Она отлетела, но удержалась на ногах. Он понесся на нее. Тень сменила тактику, бросилась в сторону, кружила вокруг, делая невероятные повороты и выпады, а затем неожиданно прыгнула и атаковала сверху. Бесполезно, он легко парировал и успел кинуть вслед ответный удар. Она отразила, но не выдержала силы и, отлетев, упала на спину. Охотнику надоело играть с жертвой, он пошел в атаку. Она только успела кувыркнуться назад и вскочить на ноги, перед тем, как место, где она только что приземлилась, не вспорол огромный топор. Она прыгнула над ним, отбив встречный удар, вновь оказалась сзади. Попыталась высмотреть слабое место в броне. Опасность. Она отвлеклась всего на секунду, пропустила удар, но, относительно, смогла увернуться. Алебарда вцепилась ей в обнаженный бок почти по талии, лезвие пропиталось красным. Следующий удар она отразила, он был направлен ей в голову, но оказался ложным. Болевой шок сказался на ней, древком по той же ране ее отбросило хребтом о дерево... Расстояние спасло девчонку, в доспехах охотник был много медлительнее. Высмотрев слабое место, она метнулась, ушла от лезвия, подобралась на максимальное расстояние, ударила, вкладывая в Дракона всю силу. Под доспехом левой руки, была брешь, видимо до нее это уже кто-то пытался проделать, но получилось именно у нее. Рука с перерезанными до второй кости сухожилиями бессильно повисла. Жаль только, что левая... Похоже алебадрой он владел и каждой рукой по отдельности. Опять пропустила удар, он ударил ее по лицу железной перчаткой. Отскочила, не обращая внимания на струйку крови из уголка губ, которая стекала на платок на шее. Высмотрела еще одну брешь. Сильно рискуя, отбила древко, проскользнула подмышкой, он прогнулся вперед, как она и рассчитывала, и нанесла удар со стороны почек, меч вошел внутрь где-то наполовину. Охотник взвыл, когда она выдернула лезвие. Потеряла дистанцию. Как в шахматах, следующий удар, с вложенной в него дополнительной злобой и болью, пришелся ей по правому плечу, вспоров его по локоть... Тень выронила меч из обессиленной руки. Замешкалась, но увернулась от удара в голову. Выбора не было, обезоруженная, она обратилась.
Двигалась она много медленнее, из ран сочилась кровь. Покружилась вокруг и наконец-то нашла. Сзади шея была открыта. Не мешкая более, укусить или поцарапать в броню, было лишь пустой тратой времени, она пронеслась под ним и кинулась на спину, добираясь до цели. Охотник, неведомым образом извернувшись, схватил ее за шкирку и бросил в траву. Она стукнулась виском о камень, в голове затрещало. Обращение произошло само по себе, поскольку волк здесь ничего не может сделать, ярость оборотня бессильна.
Тень вскочила, собираясь с силами, кружилась голова, струйка крови от виска смешивалась со струйкой от губ. Перепрыгнув через преградившую путь алебарду, кинулась к мечу. Не добежала. Жестокий удар по ногам. Охотник поднял ее за шею, перчатками оставляя новые отметины, и бросил от себя. Она даже не успела посмотреть ему в глаза.
Попыталась встать, но ноги онемели. Не сломал ли он ей чего-нибудь? Видимо, нет, просто отдача. Она чувствовала себя очень усталой, дико кружилась голова, но времени на отдых нет.
Охотник приблизился, по его боку текла реками кровь. Видно ему тоже не очень-то легко. Она знала, что биться будет до последнего. Заметив эту ярость, он стукнул ее древком по голове, затем по животу. Тень свернулась колачиком. Обездвиженная, она могла теперь лишь наблюдать слезящимися от боли глазами, как взметнулась алебарда, теперь так похожая на косу...

Добавлено (2007-01-27, 12:46 Pm)
---------------------------------------------
Мысли: "Нет... теперь это... конец... папа...мама... извините... что я подвела вас... мне больно... я еще жива... ненадолго... как странно... я всегда побеждала в одиночку... он... кто этот охотник?... он перебъет всех... а я никому не помогла... его надо остановить... а если он... не один?... остановить всех... но это... буду не я... мне холодно... больно... страшно... но я не кричу... потому что никогда не кричала... кричат те... кто слабее... а я... умру молча... я сильная... но... я никому не могу помочь..."

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Суббота, 2007-01-27, 7:24 PM

SindriДата: Суббота, 2007-01-27, 1:14 PM | Сообщение # 209
Черный волк
Сквозь усыпление... Я слышал всё... Про себя орал... Пусти меня!!! Зачем? Её убьют... Нет!!! Может ты её убьёшь? Да!!! Только пусти меня!!! Она... Почти погибла!!! Тут сон как рукой сняло... Я вскочил... Страх начал бить в виски!!! Адреналин... Увидел малыша... Он плакал... Но мне не до него!! Трансформировавшись в оборотня я побежал туда откуда был звук... И вот я уже... Совсем рядом... Прыжок... Ужасная ярость я прыгнул на охотника... Он смог меня отбросить... Помедлив я стал его изучать... Он медлено но уверено пошёл на меня... Я не знал куда бить повсюду броня... Где ты? СУКА!!! Когда ты так нужен подскажи!!! Молчание... Я не выдержал... И от злости кинулся на него... И вдруг я почувствовал... Сила... Она во мне... Помог... Он мне помог... Я с силой 5 оборотней кинулся на него... Я был в бешенстве... А он это видел и знал как я нанесу удар... В прыжке я выпустил когти так сильно как мог.... И вот... Да.... Он поставил блок алебардой... Но она не выдержала... Проломив её... Я нанёс глубокую царапины в броню... И тут мой двойник атаковал сзади... Прорубив броню одним махом... Спереди я нанёс удар хуком... И снёс шлем... Увидев его глаза... Я ужасулся... Он был так зол... Ни капли страха только ненависть... Двойник вторым ударом снёс броню.... Я же нанёс удар в лицо... От чего он упал... На спину... Мой двойник... Прыгнул на него... От этого он охнул... И ударом проломил череп охотника... А ты вовсе ничего подумал я... Я Знаю... Сказал он... и исчез как мираж... Я подошёл к тени... И посмотрел ей в глаза... Своими красными... Злыми... и в тоже время полными слёз глазами... Спросил что с тобой?

Сообщение отредактировал Sindri - Суббота, 2007-01-27, 1:40 PM

NightShadowДата: Суббота, 2007-01-27, 1:32 PM | Сообщение # 210
Дух хранитель волк
Кровь. Она видела много крови. Она не понимала, что произошло. Охотник мертв, она жива. Синдри? Он подошел к ней. Она смотрела ему в глаза. Ее снова начинало трясти. Злость и боль, ярость и страх источал этот оборотень...
Тень боялась. Каков будет его следующий шаг? Он спас ее - он убъет ее? Она бессильна. Она не убежит и не спрячится. Она не закричит. Только слезы...
Он спросил, что с ней. Вот теперь она была в замешательстве. Его голос, был другим, она так и не поняла...
Она хотела ответить, но не могла, впала в оцепенение, страх, холод, боль, отчаянье, усталось... все разом. Мысли запутались. Она все чувствует, все видит, все слышит, но не может пошевелиться...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

SindriДата: Суббота, 2007-01-27, 1:41 PM | Сообщение # 211
Черный волк
Я так напугался... Когда увидел её раны... Боже что делать? Что? Ха-ха-ха-ха!!! Добей её!!! Нет!!! ЧТО? Ты щенок!!! этот голос был уже в жизни... Я обернулся... И увидел как он прожигает меня своим взглядом... Сватив за горло он с силой отбросил меня... И пошёл к тени... Я что есть сил побежал на помощь... Прыгнув на него прошёл на сквозь... Что за? Он призрак? Тогда ка он убивает? Он взял тень за волосы и поднял... на метр от земли... Она тебе так дорога что ты не можешь её убить? Это так легко!!! Он подставил свой указательный палец с огромным, Острым как бритва ногтем к её шее... Я... Я... Отпусти её!!! Или что? Я не знал что делать... Упав на колени я спросил рыдающим голосом... Почему её? Ты её любишь... А я убью твою мечту... Это не правда... Ха-ха-ха-ха.... Думаешь можешь обмануть меня? Отпусти... Отчаяние слилось с ненавистью... Я встал и выпрямился... Я твой хозяин!!! Что?! Я твой хозяин... Я... Я... Я... Перестань... Сказал раздражёным голосом двойник... Я тебя успокою... Успокою... Что тебе нудно от тени? Её смерть... Зачем? Ты её люби... Заткнись!!! Ты мой вымышленый оборотень!!! Ятвой хозяин!!! Он исчез... Тень стала падать... Но я успел её поймать... Точнее упасть под неё... Я встал.... Взял тень на руки и побежал туда где была моя еда... Добежав я акуратно положил её рядом... А сам стал уходить... Но далеко я не ушёл... крик младенца только сейчас дошёл до меня... Я вернулся... И взял его... Наруки... Он лежал на руках как в траве... И стал смеяться... На что я ответил ему только очень серньёзным взглядом... Я положил ребёнка рядом с тенью... Уходя... Я посмотрел ещё раз на тень... Прости... Я слишком опасен... Я буду всегда рядом... Знай это... Я не дам тебя в обиду... И я медленно исчез во мраке...

Сообщение отредактировал Sindri - Суббота, 2007-01-27, 1:55 PM

NightShadowДата: Суббота, 2007-01-27, 1:54 PM | Сообщение # 212
Дух хранитель волк
Тень испугалась. Она понимала все видела. Она была скована. Болью и страхом. Она не могла ничего сделать. Просто плакала. "Почему я такая плакса?..." Но он все-таки справился. Раз и навсегда... а может быть ОН отомстит. Она боялась за Синдри. Потом все стало черным... Она открыла заплаканные глаза... увидела уходящего Синдри. Хотела крикнуть, но не могла. Она не могла даже двинуть рукой. Под боком лежало, что-то теплое и мягкое. Неведомым образом, не поворачивая головы, она увидела младенца. Все сново начало путатся в голове. Откуда он его взял? Так или иначе, надо бы вернуть малыша матери... если она еще жива, конечно...
"Он сдержал его, три раза, из-за меня... почему?"- вернулись мысли.
Он хотела встать - не могла, хотела кричать - но тоже не могла, что за оцепенение?...
А потом, она снова почувствовала боль и потеряла сознание.

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

SindriДата: Вторник, 2007-01-30, 6:27 AM | Сообщение # 213
Черный волк
Я брёл куда глаза гледят...Я был голоден... Но не хотел охотится... Я хотел спать... Но не хотел дать волю двойнику... Я хотел плакать... Но не получилось... На лмце как маска была... Гримаса ненависти к самому себе... Я знал я не уничтожил его... Он просто ждёт когда я забуду о контроле над этим зверем и выберется... Я споткнулся... И упал... Но не почувствовал боли... Я просто лежал... И думал о тени... Как она? Она же оборотень скоро регенерируется... И всё будет хорошо... И я уснул... Последнее что я сказал я всегда буду... Рядом...

ПРоснулся через мгновение... Я в испуге побежал обратно... Она присмерти!!! Эгоист... Как ты мог её бросить? Тихо прыгнув через кусты... Я приземлился рядом с ней... Я должен быть с ней пока она не окрепнет... Я посмотрел на неё... Раны почти затянулись... Я нежно погладил её по голове... Мылыш спал рядом... Я прыгнул на ветку сверху... И сидя во мраке наблюдал за окресностями своими красными глазами...

Я первёл взгляд на неё... И стал изучать каждый милиметр её тела... Ран уже почти не было... Спас... Я её спас... НЕТ!!! Ха-ха-ха-ха... ТЫ её не спас... Выпусти меня!!! Нет... Выпусти!!! Я игнорировал его... Ты не сможешь удерживать меня в клетке вечно... Я и не собираюсь... Однажды я пойму и убью тебя... Но кровь всех убитых оборотней будет на твоих руках... Ты убийца... Я знаю... Еле слышно произнёс я...

В голове был вой... Рык... Загнаного зверя... Он пытался выйти... Но я не позволю...

Добавлено (2007-01-30, 6:27 Am)
---------------------------------------------
Ещё раз посмотрев на лицо Тени... Я подумал "Я ничто..." И исчез как мираж...

Сообщение отредактировал Sindri - Суббота, 2007-01-27, 9:29 PM

GrafDeLaFerДата: Вторник, 2007-02-06, 9:14 PM | Сообщение # 214
Дух хранитель волк
Граф в ярости хотел погнатся за Синдри, но вдруг подумал а что если что то случится с Тенью и взяв на руки Тень он увел ее в свое пометье....

Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!

SindriДата: Среда, 2007-02-07, 5:48 AM | Сообщение # 215
Черный волк
Молча наблюдая за всем происходящим... Я тихо как ветер... Следовал за ними по кронам деревьев...

GrafDeLaFerДата: Среда, 2007-02-07, 6:26 AM | Сообщение # 216
Дух хранитель волк
Граф бежал медленно, вдеь у него в руках была Тень но он бежал быстрот как мог, но вдруг остановился и услышал чьи то шаги, но ему было все равно он больше всего хотел спасти жизнь Тень....

SindriДата: Среда, 2007-02-07, 6:30 AM | Сообщение # 217
Черный волк
Ха-ха-ха... Прозвучал... Тхий еле слышный смех...

GrafDeLaFerДата: Среда, 2007-02-07, 6:38 AM | Сообщение # 218
Дух хранитель волк
И Граф до шел до поместье, он постучал в дверь, и друг открыл дверь какой-то старый, страшный старик и он сказала своим скрипящим голосом:" Это вы мой Граф?а кто у вас в руках?О боже вы весь в крови!" на это ответил Граф так-то "Подожди, сначало надо приютить эту особу, она для меня важна, а кровь я тееб расскажу позже..."

SindriДата: Среда, 2007-02-07, 6:41 AM | Сообщение # 219
Черный волк
Как интересно... Подумал я... Наблюдая с дерева...

NightShadowДата: Среда, 2007-02-07, 6:48 AM | Сообщение # 220
Дух хранитель волк
Тень проснулась от яркого света. Было так тепло и мягко...
Она открыла глаза. Яркий утренний свет бил в глаза. Потолок. Она резко поднялась и села, испуге огляделась. Просторная светлая комната с богатым интерьером, скорее всего, принадлежащая особняку или поместью. Огромное окно, с распахнутыми занавесками. Она сама спала на огромной застеленной кровати, между прочим, очень мягкой.
Сначала страх прошел, и она откнулась назад наслаждаясь жизнью. Теперь она до самого дома не полежит на перинах...
"Интересно, а я где? И где все остальные? И где ребенок?... Хотя..."
Она услышала шаги. Поток мыслей прекратился. Мгновенная настройка на защиту. С удивлением, Тень отметила, что катана прислонена к стене в противоположном углу.
Скачок, и она спряталась в выемке за навесом кровати. Дыхание реже, тише, ритм сердцебиения уменьшен, чувства заострены, ни одного движения. Прятаться она всегда любила.
Неужели произошедшие события ее так напугали?...

Я дева-оборотень...
Ни один вампир
Пока я голодна...

Сообщение отредактировал NightShadow - Среда, 2007-02-07, 6:56 AM

Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCoz