Последнее проклятье
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:08 PM | Сообщение # 281 |
Дух хранитель волк
Статус: Offline
| Довольно долго Тень бежала на запахи крови, гнева и напряжения... Ее чувства были на пределе, поэтому ее трудно было бы сбить со свежего следа или застать врасплох. Но еще она была обижена... это в некоторой степени мешало ей целиком и полностью переключиться на хладнокровие... Но вот уже близко. Нет! Слишком близко! Она резко замерла на бегу и нырнула в кусты за деревом. "Черт! Как я могла не почувствовать! - бранила она себя, лицезрея из своего убежища огромного темного оборотня метрах в тридцати впереди. - Только бы не заметил!" Оголенная катана мешалась, но в случае внезапного нападения была бы кстати...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:14 PM | Сообщение # 282 |
Черный волк
| страйк наблюдая за двойником вдруг начал ошушать чьето присутствие поблизости и не стал терять время бросился на двойника
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:08 PM | Сообщение # 283 |
Черный волк
| НУ... Всё... Я больше немогу... Сказал я.... Как я могу победить себя?! Я всегда был в его подчинениии! Вы не знаете всю...*Встает с трудом* Правду! Я создал его когда был присмерти! Я ушёл... Слишком далеко от стаи... И на меня напали... Охотники... Я был слишком слаб... И почти умер... Но перед смертью... Я больше всего хотел защитника... И он появился из неоткуда.... Просто появился... Он убил одного из двух... Но он был другим по характеру... он ненавидел оборотней... Он призирал их... Всё потому что когда я выдумал я ненавидел себя! Потому что я оборотень... Точьнее гибрид! Оборотня... С.... Неважно.... За вампирами не гоняются охотники... *Понял что проговорился...* Чёрт... после этого... Я потерял контроль... Он стал... Вторым... Я.... Однажды он вырволся... И был целиком из плоти и крови... Мы даже играли друг с другом... Он был всегда сильнее... Он был... Братом.... Мы всегда ладили... До того момента когда я застал его за убийством оборотня.... Потом я сильно его бранил... И даже обиделся... В те дни... Он и изменился... Он перестал меня слушаться... Но однажды я взял над ним контроль... И он был закрыт в клетке... Храбрости... И Мужества... Но когда я боялся... Он вырывался на свободу... И был хуже самой смерти... Он убивал с завидной жестокостью... А я завидовал... Что я не такой как он... Прошло... 5 лет... С последнего страха... Я рос... И становился сильней... Он тоже... Он находил во мне слабые стороны... И атаковал неожидано и яросто... Он мог мной командовать... Пока я был в смятении... Он убил всю стаю... В моей шкуре... А я всё видел... Всё... Я видел глаза вожака... Наполненые отчаянием... Я видел глаза... Приёмной матери... Котрая меня с детства кормила... И любила больше чем родных... Я убил... Их всех... Это была его атака... На меня... Я стал замкнутым... И часто был в депресии... Он пользовался этим... И издевался надо мной... Он заставлял мучать и убивать оборотней... Он освободился когда Тень выскочила и приставила меч к горлу... Тогда с тобой Граф! Я вспомнил первого охотника который смеялся надо мной... Я пытался бежать... А он просто поставил капкан... И когда я попался... Он поставил меч к горлу... И сказал: Ты мой трофей!!! Я вспомнил... И клетка распахнулась... Он выбролся... А теперь он слишком долго был на свободе... И может остаться там навсегда.... Пока я с ним связан... Если я умру... То и он умрёт... Мне не победить... Теперь... Ты всё знаешь Граф... Убей меня... И всё будет кончено... Навсегда... Двойник: Двое... Опять... Он... Ха-ха-ха... И она... Думает что я её не чую?! Аргх! Умрите все!!! Я выпью вашу кровь!!! Вы так несообразительны! Попались на уловку с ногой! Ха!!! И кинулся в сторону Страйка...
СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ!!! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Сообщение отредактировал Sindri - Воскресенье, 2007-02-11, 10:10 PM |
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:39 PM | Сообщение # 284 |
Дух хранитель волк
| Тень почувствовала чей-то взгляд из другого убежища, насторожилась, стиснула рукоять. В следующее мгновение оттуда выскочил Страйк и кинулся в сторону врага. От следующего взгляда ей стало жутко и холодно. Она успела лишь обернуться в сторону ненавидящих глаз, как двойник Синдри бросился навстречу Страйку. Все. Теперь только вперед. Она не уйдет отсюда, пока не убъет двойника, если только... "Только победа!" Не став терять времени, она тоже побежала в сторону боя, набирая скорость, просчитывая тактику...
Такой предстану я перед тобой: Ночь, волчья тень и кровожадный вой... Я дева-оборотень... Ни один вампир Не увернеться от моих клыков, Пока я голодна... Я нахожусь во власти дьявольских оков... Такой предстану я перед тобой: Жажда крови, огонь в глазах, и рветься пламя в бой... [URL=http://www.pwonline.ru/media.php?item=42245][URL]Лучший косплеер 2009![/URL]
|
|
| |
Sindri | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:45 PM | Сообщение # 285 |
Черный волк
| Двойник: Ха-ха-ха!!! Я непобедим!!! Еле увернувшись от удара Страйка кинулся на тень...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:34 PM | Сообщение # 286 |
Дух хранитель волк
| Неожиданный поворот событий застал девочку врасплох и она чуть не пропустила атаку. Однако ее умений хватило, чтобы выставить защиту и принять удар. Дракон Мако еле сдерживал напор когтей. Она навалилась всем весом и оттолкнула его. Но он был слишком быстр даже для нее. По инерции она задержалась на мгновение в отличии, от миража, на которого редко действуют подобные законы. Следующий выпад когтей оказался ложным. На настоящий Тени крупно повезло: ее рост позволил пригнуться на столько, чтобы оборотень, целившийся когтями в ее солнечное сплетение, не достал ей и до макушки. Ее скорость и размеры так же позволили ей избежать еще трех ударов, но не давали ей возможности атаковать самой. Она была сосредоточена только на отрыве дистанции и использовании навыков меча. Вскоре Тень поняла простую истину - удача не безгранична. Наконец разгадав ее тактику и желание отскочить, двойник на секунду сосредоточил силы. В эти секунды он открылся. Он был уверен, и она оправдала себя. Вместо того, чтобы нанести свой удар, Тень попыталась уйти, также задержавшись в замешательстве, в это мгновение он нанес сразу три молниеносных, но относительно слабых ударов. От первого девочка ушла, второй задел левую ногу, колено подкосилось, что в принципе спасло Тень от жеского удара в шею - когти лишь полоснули ее по щеке, оставляя за собой глубокие царапины.
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 2007-02-12, 6:24 AM |
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:27 AM | Сообщение # 287 |
Черный волк
| Ещё немного... Прозвучали мысли двойника... Я совсех ног побежал к Двойнику я знал где он... Добежав места я увидел точто тень стоит открутая с нехилыми царапинами... И в момент последней атки двойника я успел выскочить и откинуть Тень встав на её место... ВСЁ КОНЧЕНО... Произнёс он... Всё было за доли секунды... Удар... И я получив масивные и глубокие порезы в области груди и левой руки...(Благо рост спас... Он метил пониже) Летел расплёскивая алую кровь в стороны... Но пострадал не только я.... Всё что было со мной тутже случилось и с двойником... Завыв яростным рыком... Он отпрянул... Обхватив правой разодраную грудь... Двойник: Что ты натворил?! Щенок! Я твой хозяин! ТЫ...*Упал на одно колено* Я не знал... Я: План сработал.... А теперь... Я отпускаю тебя... Брат... Пусть смерть твоя будет быстрой... Подумал я... В этот же миг... Двойник... Широко раскрыв глаза... Понял что я сделал... Я:Ты уже не убежишь... Брат... Защитник... Убийца... (Думал я...) Двойник: Зачем?! Кто теперь будет тебя защищать?! (Орал... В истерике...) Я:Никто... Скоро за мной придёт смерть... У заберёт меня ссобой... И ты там будешь... ТЫ больше не причинишь вреда никому... Ни за что... Ты не бесмертен... Раньше ты был умнее... Но твоя гордыня затмила твой ум... И ты умрёшь... Мы все однажды умрём... Кто позже... Кто раньше... Я не прощаюсь с тобой брат... Я буду стобой... Пылать в аду... (Мыслено разговаривал я с двойником...) Глаза слезились... Через секунду я плакал... От радости... Я победил... Потом в глазах потемнело... И я отрубился...
|
|
| |
STRIKE89 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:42 AM | Сообщение # 288 |
Черный волк
| страйк увидев эту картину опять побежал на двойника .двойник обернулся и побежал на страйка.страйк думал надо любыми способами перелючит внимание двойника на себя что бы тень успела скрыться и страйк набирает скорость и прыгает сбивая сног двойника.страйк понимал если двойник опять нападет на тень то тень уже не сможет отразить атаку и от этих мыслей что двойник убьет тень а потом и всех остальных страйк наносил удар за ударом настолько мошьных что при этом не понемав откуда у него такая сила.
Я здесь кровососы идите и попробуйте взять меня
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:53 AM | Сообщение # 289 |
Черный волк
| Двойник: Вот и всё брат... Но ты будешь виноват в моей смерти... Я отомщу... Конечно... Ответил я... А теперь умри... Под мощьными ударами... Страйка двойник выл от боли и уже не мог отражать ничего... У него была отрублена правая рука... Последняя засщита... Разодрана грудь была открыта... И страйк с лёгкостью убил двойника... Последний удар... Удар в холодное серце... Двойник коротко взвыл... И умер... Некогда ярко алые Свет глаз... Сменился в тёмную запёкшуюся кровь... В этот момент мне было даже не до смерти... Я потерял часть себя.... Во мне чего то не хватало... Увереность пропала... Я стал осчусщать себя в капкане... Из которого надо выброться... Я открыл глаза... Всё двоилось от потери крови... Я опять закрыл глаза... И отрубился...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:06 AM | Сообщение # 290 |
Дух хранитель волк
| Перед решающим ударом, что-то с силой оттолкнуло ее в сторону. Отлетев метра на два, Тень задела чем-то свежую кровоточащую рану на ноге. В этот момент она закрыла слезящиеся от боли глаза. А потом услышала звук удара и рев. Резко распахнула глаза, непонимающе обернулась назад. Синдри лежал там, где бы сейчас лежала она. Грудь и рука были разодраны. Он странно, будто бы разговаривая смотрел на двойника, который рычал и орал скорчившись от порезов собственными когтями. Потом голова Сидри опустилась на траву. Девочка испугавшись, ели сдержала оклик, который хотел невольно сорваться с ее губ. Тут на двойника сново набросился Страйк, а тот лишь окинул их двоих холодным взглядом. С первой секунды следующей схватки, исход стал ясен... Сраженный двойник пал. Удар в сердце. Все кончено. Все это время Тень так и полулежала на траве. По щеке текла кровь, было больно, но она не обращала внимания. Показалось ли ей, что Синдри пошевелился... Она стала подниматься на ноги... да как же глубоко он задел ногу? Так или иначе, девочка смогла поднятся только раза с третьего. Встала, и хромая, опираясь на меч, подошла к Синдри. Рухнула рядом на правую ногу - теперь левая почти не шевелилась. "Синдри" - робко позвала она.
Сообщение отредактировал NightShadow - Понедельник, 2007-02-12, 7:08 AM |
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:53 AM | Сообщение # 291 |
Черный волк
| Из темноты... Я услышал своё имя... Я с огромным трудом поднял веки... Увидел расплывчатое очертание... Тень... Еле слышно... Произнёс я... Я победил... Слышишь? Я победил... Но какой ценой... Я не хотел что бы ты пострадала... Но... Я закрыл глаза... И утонул во тьме...
Сообщение отредактировал Sindri - Понедельник, 2007-02-12, 7:55 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:53 PM | Сообщение # 292 |
Дух хранитель волк
| "Ну вот видите все прошло, не надо никого убивать, но вы меня опередили...." сказал Граф вздыхая...
Граф и воин, который ценят больше всего дружбу и любовь!
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:53 PM | Сообщение # 293 |
Черный волк
| Ха-ха-ха... Зрипло засмеялся я...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:25 PM | Сообщение # 294 |
Дух хранитель волк
| "Да уж почти никого... - улыбнулась Тень, потом обратилась к пришедшему в относительно сознание Синдри, - Слушай, а из чего у твоего двойника когти сделаны? У меня щас нога отвалисься, как весной рога у лося... - попыталась пошутить Тень, однако скорчившись от боли, потом как-то впала в легкую задумчивость, - Вот не понимаю я тебя Синдри... Ты считаешь, что маленькая царапинка важнее жизней?"
|
|
| |
Sindri | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:33 PM | Сообщение # 295 |
Черный волк
| Боже... Я не в состоянии что тосчитать... У меня всё кружется... А тебя я вижу 3... И все такие расплывчатые... Боже... Мне надо... Ужас... Я даже не знаю что мне надо... Мне плохо... И всё...
|
|
| |
NightShadow | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:31 PM | Сообщение # 296 |
Дух хранитель волк
| "Нууу... конечно, во-первых, неплохо было бы отгрести в какое-нибудь более безопастное место... Не знаю как ты, а я там буду спать..."
|
|
| |
Sindri | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:58 AM | Сообщение # 297 |
Черный волк
| Раны быстро затягивались... Но шрамы останутся... Я встал с непосильным для себя трудом... И с головокруженим побрёл в лес... Ударившись о первое дерево упал и уснул сном младенца...
Сообщение отредактировал Sindri - Вторник, 2007-02-13, 6:01 AM |
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:04 AM | Сообщение # 298 |
Дух хранитель волк
| "Ну так что у тебя раны глубокие?"
|
|
| |
Sindri | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:11 AM | Сообщение # 299 |
Черный волк
| Опять пытаюсь встать... не получается... И я опять падаю...
|
|
| |
GrafDeLaFer | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:34 PM | Сообщение # 300 |
Дух хранитель волк
| "Понятно....ты не можешь встать....может так попробуем?" сказал Граф, подняв Синдри и положив руку Синдри себе на шею...."Ты конечно будешь хромать но все же доберемся до поместья и там будешь лежать..." сказал граф, потом посмотрев на Тень сказал "Как ты не сильно ранена?"
|
|
| |
|